У нас искусственные, шелковые.нужно создать живым растениям благоприятные условия
Ну, нормальная. Скалярии-3, гуппи-8, сомики на дне бегают-5 маленькие, анциструс-1, молинезии-3, меченосцы-5, неоны-11.плотность рыб
Что значит какой?какой свет
ну, по-разному, бывает целый день и вечер, а бывает только вечер.световой день
А это что?режим подмен
Тоже незнаюподаете ли со2
Нет.удобрения
не думаю... Они все маленькие.. гупии, неоны, данио и еще какие-то которых я не знаю названия, но похожи на девочек меченосца, либо это все девочки либо это другие рыбки... рыжие, а на хвостиках черные точечкиА другие рыбки не могли повредить ему глаз?
Да-а-а-а??? А если их убрать, то сами по себе водоросли изчезнут?Бурые.... были у меня при искусственных растениях..
не думаю. Просто при живых растениях баланс легче установить, а если будет баланс, то появление нежелательных гостей уменьшается в разы..А если их убрать, то сами по себе водоросли изчезнут?
все говорят, что я и по характеру на нее похожа, такая же вреднючаУ вас суперская аваторочка
А запах хлора?чистил белизной.
так промывал же потом повзрослому )А запах хлора?
Может петушков самца и самку?Посоветуйте, пожалуйста рыбку в аквариум 60 литов. чтобы интересная по поведению, неприхотливая и яркая- детям смотреть.
барбусы еще те пираты. если стайка, то долбают всех.