я руками катушек доставала, а растения от кладок очищала. Кошмар был просто, но я справилась и ни одной катушки теперь нет. )))
замкнутый круг ))) сначала покупаешь Хелен, чтобы те расправились с армией катуше, а затем заново разводишь катушек, чтобы Хелен накормить ))))По поводу катушек. Мне недавно пришлось у людей выпрашивать, чтоб Хелен накормить
отметился я уже и в новом )) хм... я то считал это страшная тайна - что домик спалила именно милиция. ))minblin, да домика больше нет (нечаяно милиция в день милиции спалила)))))), теперь другой отстроили....
специально для Вас корм для Елениных хеленПо поводу катушек. Мне недавно пришлось у людей выпрашивать, чтоб Хелен накормить:mellow:
Лента самоклеющиеся ,но лучше подстраховаться и вплавить штук пять перегородокleristar,предположим купил) каким образом вмонтировать в крышку? высота моей банки 65см, сколько необходимо диодов для травы? Нужен ли какой то определённый цвет свечения диодов?))
а у меня ничаво так... мягче вроде эти присоски не стали.. но присосались отлично.. Правда фильтр вроде как издох.. нужно новый покупатьпроварила присоски- вобще деревянными стали
Такая же ситуация.О, еще хотела спросить... на счет мальков гуппи. им уже почти месяц... НО я не вижу в той стайке ни одного парня, одни девки народились.... Это такое бывает?? от чего-нибудь зависит?? или мне так "посчастливилось"????
задние плавнички очень уж хорошо визуализируются.. и все такие большие и кругыеМожет, еще рано определять?