alesia_rus
New member
кокча,класс простора столько......, а от фильтра трубочка с дырочками енто что, оно продаётся отдельно или вместе с фильтром, у меня фильтр как у Вас, или самодельное, если покупное то где и скока?????
О, еще хотела спросить... на счет мальков гуппи. им уже почти месяц... НО я не вижу в той стайке ни одного парня, одни девки народились.... Это такое бывает?? от чего-нибудь зависит?? или мне так "посчастливилось"????
рано еще. Ближе к 2 - 2,5, а то и к 3 месяцам (зависит от температурных условий в акве.)Я тоже так раньше думала, что дзеуки одни, ан нет, смотрю теперь и хлопцау несколько штук плавает. Запаситесь терпением.Такая же ситуация. Может, еще рано определять?
а я и не пробовала присасыватьягче вроде эти присоски не стали.. но присосались отлично
кокча, поздравляю! Присоединяйтесь. Какой литраж? Кого еще собираетесь запускать?
Мое имя Lita, :tomato:
кокча, принимайте поздравления. Свежо так все. Грунт, я смотрю, покупной?
кокча,класс простора столько......, а от фильтра трубочка с дырочками енто что, оно продаётся отдельно или вместе с фильтром, у меня фильтр как у Вас, или самодельное, если покупное то где и скока?????
ок!это флейта, продается отдельно, сколько и где и для чего напишу вечером, я пока не сильна в этих вопросах))
Можно кормить морской рыбой с постным белым мясом ,замораживаете и мелко стругаете .Обзавелась и я аквасиком, цихлидки плавают, КРАСОТА........... только вот все время они какие то голодные, подскажите, а сколько раз в день надобно подростков кормить, как часто можно
общая рекомендация (для подростков всех видов рыб) - 2 раза в день. Мне кажется многовато рыб на Ваш объем? Или планируете, когда подрастут, каких-то убрать?а сколько раз в день надобно подростков
плоховато снял
укроп ))
плохо приживается что то
это у меня от старого акваса осталось
оч хорошо принялосьобщая рекомендация (для подростков всех видов рыб) - 2 раза в день. Мне кажется многовато рыб на Ваш объем? Или планируете, когда подрастут, каких-то убрать?