Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
minblin,ну оно то и стоит не дорого относительно..с патроном и синей лампой обошлось в 19,000р..это приблизительно метр диодной ленты ))
ЗЫ: сварил и утопил твою коряжку..смотриццо кул)):drinks:

minblin

New member
minblin,ну оно то и стоит не дорого относительно..с патроном и синей лампой обошлось в 19,000р..это приблизительно метр диодной ленты ))
Я ленту силиконовую покупал, чтоб можно было топить. + трансформатор. Чёт около 60 тыс за все.

ЗЫ: сварил и утопил твою коряжку..смотриццо кул)):drinks:
топляки - красявые. Водоросли еще не полезли? :black_eye:

Datata

New member
Genarik, да не за что, пускай приживаются. Про подсветку ясно, спасибо. Очень здорово смотрится.

Genarik

New member
я имел в виду водоросли, а не растения. Когда водоросли появляются, прятного мало. (

Если чесно - я и не знаю что такое водоросли..у меня их нет в этом и никогда небыло в старом аквариуме :pardon:

Genarik

New member
Напомнило старый анекдот про виндовс. У меня в аквариуме никогда небыло водорослей, что я делаю не так? :)))

Litasan

New member
У меня появились пецилии- еще подростки.
Очень активные- вездесущие, быстрые, в основном стайкой передвигаются. едят водоросли. оказалось, что за время переезда, и последнего события активно росли бурые и зеленые водоросли. Пецилии активно эти водоросли пощипывают.
Думаю, может не кормить их с недельку :), почистят весь аквариум.

Datata

New member
Мое имя Lita, так решили все-таки оставит аквариум действующим?

Litasan

New member
да... новый купить пока не можем. без аквариума вообще плохо. перезапускать из-за 2 рыбок не стали. купили чисто чтобы детям было на что посмотреть. Т.к. сын младший с папой ходили рыбок выбирать, он их теперь сам присматривает :) кормить больше не разешаем, но пересчитывать можно :)

Genarik

New member
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Я Вас поздравляю, сердечно желаю.
Радости, счастья, здоровья, любви!

Genarik

New member
Datata, заметил что две дворняжки поменяли окраску, одна на красноватый, вторая на синеватый..может от корма тетра рубин но смотритсо прикольно :prankster:

алеська

New member
Дорогие аквариумисты!!! Может, есть желающие приобрести клариуса? Вырос уже 30 см, а у нас 100-литровая банка...
Рыбка прикольная, особь мирная, живет со скалярией, хромисами, анцитрусом.. Короче, соседей не гоняет и не кусает. Грунт роет, свой порядок тож наводит благополучно. Пишите в личку, дам свой тел.

Вложения

• Изображение 027.jpg
    Изображение 027.jpg
    82 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Datata

New member
Genarik, ага, от него. У меня бывают черные, синие, зеленые, красные и в полоску.

ленкатя

Active member
Хочу засадить заднюю стенку, в магазинах прям смотреть не на что. Ткние меня где продают, а заодно и посмотреть что есть. И корягу хочу.

alesia_rus

New member
Genarik, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

У меня доча рыбу пряного посола училась делать в 100 литрах, все приправы в акву высыпала, я думала меня кондратий хватит..... сейчас в квартире вторая мировая, в походных условиях без подготовки воду меняю и надеюсь обойдёмся без жертв(((((((((((((((((()))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху