Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minblin

New member
...в походных условиях без подготовки воду меняю...
большинство приходят к тому, что льют воду прямо из крана, в том числе Ваш покорный слуга. С надеждой на то, что Ваши рыбки от этих передряг станут только выносливее, и никакая зараза их в дальнейшем не возьмет.

alesia_rus

New member
minblin,ох а я как на это надеюсь, особенно за ночь переживаю, как в банке переживут, компрессор гавкнул(((((((

Datata,да-да рыбу солить уже научилась))))))))))

minblin

New member
alesia_rus, может тогда свет на ночь не стоит выключать, чтобы растюха фотосинтезировать продолжала хоть как-то. На прошлой неделе 2 раза через Лунинец проезжал. Знал бы, так захватил компрессор на подмену.

alesia_rus

New member
minblin, спасибо!!!!! Выжили все кроме одного самца гупёхи (покончил собой, выпрыгнул из банки, как умудрился не знаю, но упорный попался. Первый раз заметила и закинула назад, за ту секунду, что накрывала видно сиганул обратно. ночью встала посмотреть как они, а красавец сушенный на полу гордо лежит). А доча у меня упорная сегодня все деньги из кошелька по акве собирала)))))))))))

и я и я хочу корягу.. гыде взять, только я хочу не очень большую
А мне муж с рыбалки обещал по весне утопленничков привезти, и если будут симпатичные и лишние свистну)))

Datata

New member
А мне муж с рыбалки обещал по весне утопленничков привезти, и если будут симпатичные и лишние свистну)))
Прочитала и сползла со стула:haha:. И часто муж с рыбалки УТОПЛЕННИЧКОВ возит?:biggrin:

Gerdochka

Все есть!
Прочитала и сползла со стула. И часто муж с рыбалки УТОПЛЕННИЧКОВ возит?
а до меня только сейчас дошло :haha::haha: Хоть бы этот утопленник в аквас влез

Ой, лежала в больнице 3 дня, а там аквас, да с такими рыбками офигенными, взрослые особи см по 10 не больше, а может и меньше, порылась в своей книжке, на циклид похожи, но их столько много разновидностей, что я не поняла какие именно.
И как раз специалист пришел аквас чистить, эх... как я его уговаривала мне парочку рыбех подогнать, а он.... ну в принципе может и уговорлся бы, если б доктор меня не забрал в палату на беседу
Теперь я хочу таких рыб и не знаю кто они такие, успела узнать, что мальков они во рту вынашивают, кушают червячков и корм тетра.. А еще они были розовенькие, сереневенькие в полосочки и оранжевые, но по форме все одинаковые

Datata

New member
Gerdochka, это и есть цихлиды. Кушают корм тетра, трубочника, циклопа и зелень всякую типа листьев салата. Напомите-ка объем своего аквариума...

minblin

New member
они?

malawi_cichlids_630.jpg

алеська

New member
Теперь я хочу таких рыб и не знаю кто они такие, успела узнать, что мальков они во рту вынашивают,
Это малавийские цихлиды, муж таких тож хочет, но это другой аквас нужен или наш перезапустить, и так уже перенаселение... А рыбех-то жалко, полюбились нам наши цихлиды. У меня 2 хромиса-красавца живут, веселенькие такие!!! И клариус все конкуренции, но сначала я его не любила, страшным казался.
Люди, куда пристроить клариуса? 30 см. вырос, и дальше растет....

Genarik

New member
Минблин, людвигия листья теряет..снизу ствол голый и все листочки на верху плавают..что делать? :resent:
И ещё..элодеюнадо сажать или она плавает?:scratch:

minblin

New member
Genarik, Выкидывай. По мне так проще, чем разбираться, что ей не понравилось. Хотя может и приживется. Элодэю я сажаю, хотя по-моему ей пофигу, может и плавать. Похоже все идет к тому, что я ее выкину, весь дизайн мне лохматит.

anjelika

New member
Кому нужны малавийские цихлиды пишите в ЛС. Есть ярко-желтые еллоу, рэд рубины, рэд флэш, мультиколоры трехцветные. Подростки. Родители импортированы из России и Германии.

Genarik

New member
Минблин
Если растение начинает терять нижние листья, то его рекомендуется вынуть из грунта и внимательно осмотреть корни - вероятнее всего у такого растения повреждена корневая система, и растение нуждается в удалении гниющих корешков.
а ты -выкидывать :tease:

Кому нужны малавийские цихлиды пишите в ЛС. Есть ярко-желтые еллоу, рэд рубины, рэд флэш, мультиколоры трехцветные. Подростки. Родители импортированы из России и Германии.
их же содержут тока с себе подобными? :scratch:

minblin

New member
Genarik, от того, что ты их осмотришь и удалишь, растюхе если легче и станет, то не надолго. Зри тэсскать в корень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху