Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,вас надо отсадить
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну если роды человеческие,врачи советуют,как можно больше ходить,небольшие физические нагрузки
да не беременна я.. НЕ БЕРЕМЕННА.... :rofl::rofl::rofl:
Но такие наколки в мою степь, мне нравятся, значицца скоро

mama1

New member
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
да не беременна я.. НЕ БЕРЕМЕННА.... :rofl::rofl::rofl:
Но такие наколки в мою степь, мне нравятся, значицца скоро
У меня полный ступор,раз не беременны,чего аиста ждёте????

Gerdochka

Все есть!
У меня полный ступор,раз не беременны,чего аиста ждёте????
ну вот поэтому и жду, что не Б
Ведь аист прилетает не только к рождению малыша, но и к беременности

Gerdochka,но всё равно к сведению примите
приняла-приняла :biggrin:
Совсем заоффтопили темку

mama1

New member
едь аист прилетает не только к рождению малыша, но и к беременности
Ну значит точно скоро ждите,мои "такие вещи",всегда сбываются.Мужу ещё не звонят,а я уже кричу возьми трубку тебе звонят,Ну конечно не всегда так,но иногда у меня такое бывает.

Gerdochka

Все есть!
Ну значит точно скоро ждите,мои "такие вещи",всегда сбываются.Мужу ещё не звонят,а я уже кричу возьми трубку тебе звонят,Ну конечно не всегда так,но иногда у меня такое бывает.
жду-жду-жду.. наколдовали вы мне..

Datata

New member
А у меня чудо произошло. Подросток меченосца пару дней назад был еще девочкой, а сейчас глянула- 100% самец плавает.:shok:

rusalochka

Member
Datata,у меня такие чудеса постоянные, помню все самочка нужна была, покупаю, а через недели 2 она бац и самец :(
Зато счас плавают 2 самки и 1 самец, вместе покупала, лично тыкала пальцем кого вылавливать :). С полом угадала, но проблема одна возникла. Может подскажет кто-нибудь, у кого меченосцы давно. Самки растут нормально, а самец плавает мелкий, как гупехи самцы. И не первый это раз так, но должны же они покрупнее быть. Везде пишут что размер самца (без меча) до 8-10 см :(

Datata

New member
rusalochka, я думаю, что все самцы живородок мельче самок. Был у меня один самец, был меньше девушки в 2 раза.
http://zoosamara.web-box.ru/stati/zhivorodjaschie-rybki/ -вот хорошая статья. "Максимальный размер селекционных видов меченосцев достигает 10 см. без меча у самцов и 16 см. у самок." (А, может, это когда их без самок держат?)

Последнее редактирование:

Genarik

New member
Отдам в хорошие руки:
Телескоп безглазый - 10см, сом парчовый - 20см, сом крапчатый - 10см, ещё каких то два сома около 5ти см

Datata

New member
Genarik, жалко. У меня девченка скучает. Я ей парня никак найти не могу- продают еще маленьких, пол не определить. А хотелось бы попробовать отнерестить.

Genarik

New member
Покупал сегодня гурами молодых, смотрели с продавцом - выбрали пару методом тыка)

Datata

New member
Genarik, где? В Мурене?
Очень часто разводчики специально отделяют опытным глазом самцов отдельно от самок, чтоб пару сразу не купили, и сдают в разные магазины.

Genarik

New member
Datata,в природе..в мурене я как то смотрел - там рыба дороже чем в других магазинах, и вообще там мало что по аквариумистике есть, я туда как то и не захожу :)

всё..разошлись в миг :pardon:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху