Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
minblin,я помню, кипятком поливал)) а солёным или просто кипятком?

Litasan

New member
я руками катушек доставала, а растения от кладок очищала. Кошмар был просто, но я справилась и ни одной катушки теперь нет. )))

мня боции очень выручили - извели всех за недели две... и с катушками и с темИ, что в грунте живут (забыла название).. в грунте еще живут, но не плодятся так, как раньше.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мое имя Lita,
minblin,
мои жители (гуппи, мечи, молли, анцик) мне бы в этом не помогли, а подселять спецом кого-то , то места уже не было вакве ))) вот и пришлось руками.

Datata

New member
По поводу катушек. Мне недавно пришлось у людей выпрашивать, чтоб Хелен накормить:mellow:

Анна В

VIP - мамАня !!!
По поводу катушек. Мне недавно пришлось у людей выпрашивать, чтоб Хелен накормить
замкнутый круг ))) сначала покупаешь Хелен, чтобы те расправились с армией катуше, а затем заново разводишь катушек, чтобы Хелен накормить ))))
ДОЧку с днем рождения!!!

alesia_rus

New member
minblin, да домика больше нет (нечаяно милиция в день милиции спалила)))))), теперь другой отстроили....

minblin

New member
Ну у Genarik там такие парни есть, что подселять никого не надо. :evil_admin:

minblin, да домика больше нет (нечаяно милиция в день милиции спалила)))))), теперь другой отстроили....
отметился я уже и в новом )) хм... я то считал это страшная тайна - что домик спалила именно милиция. ))

По поводу катушек. Мне недавно пришлось у людей выпрашивать, чтоб Хелен накормить:mellow:
специально для Вас корм для Елениных хелен :pooh_birth_day:

leristar

Active member
leristar,предположим купил) каким образом вмонтировать в крышку? высота моей банки 65см, сколько необходимо диодов для травы? Нужен ли какой то определённый цвет свечения диодов?))
Лента самоклеющиеся ,но лучше подстраховаться и вплавить штук пять перегородок

Genarik

New member
mysik,ну..мне бы в 10ти литровик..небольшой росточек..у меня там мальки гуппи :sosunok:)):blush1:

кокча

Active member
теперь и мы с аквариумом. муж делал всё сам. недавно запущен, первые жители - сомик золотистый и анциструс. немного ошиблись, сомики золотистые стайные, из требуется не менее 6 шт, а мы взяли только одного. теперь скучает и ведет себя беспокойно
tb36561.jpg

Litasan

New member
проварила присоски- вобще деревянными стали :)....
серьезно думаю о внешнике... может заодно и аквариум поменять? хочу большой, но в мой угол больше 150 не станет :(

Datata

New member
кокча, поздравляю! Присоединяйтесь. Какой литраж? Кого еще собираетесь запускать?

Мое имя Lita, :tomato:

minblin

New member
кокча, принимайте поздравления. Свежо так все. Грунт, я смотрю, покупной?

Gerdochka

Все есть!
проварила присоски- вобще деревянными стали
а у меня ничаво так... мягче вроде эти присоски не стали.. но присосались отлично.. Правда фильтр вроде как издох.. нужно новый покупать

О, еще хотела спросить... на счет мальков гуппи. им уже почти месяц... НО я не вижу в той стайке ни одного парня, одни девки народились.... Это такое бывает?? от чего-нибудь зависит?? или мне так "посчастливилось"????

Datata

New member
О, еще хотела спросить... на счет мальков гуппи. им уже почти месяц... НО я не вижу в той стайке ни одного парня, одни девки народились.... Это такое бывает?? от чего-нибудь зависит?? или мне так "посчастливилось"????
Такая же ситуация. :unsure: Может, еще рано определять?

Gerdochka

Все есть!
Может, еще рано определять?
задние плавнички очень уж хорошо визуализируются.. и все такие большие и кругые
Первую девку от той мамки, которая одна родилась (или всех остальных сожрали пока я обнаружила мальков) я точно определила, девкой была, девкой и растет... и эти тоже похожи на девок....
Муж в шоке, говорит, будем скоро мальков на корм продавать :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху