Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarik

New member
Gerdochka,ок..могу наличными, на телефон или на изипэй, или ещё как))

Genarik

New member
Datata,из той статьи высчитал сколько получилось чистого железа(176г) и перевел в 58,2%)) ну или зная нужную концентрацию пересчитать.Как я понял, сколько ферум водный не важно?Ни в статье ни на упаковке ничего не написано

Genarik

New member
KUB888,Серж не звонил еще, в среду позвоню узнаю точно что к чему, скажу что имею и скажу что надо)

Genarik

New member
Gerdochka,да, есть, перешлю hа днях и заеду как нибудь

KUB888,ты мне объясни на пальцах что такое вентиль, редуктр разве не сразу в балон ввинчивается?

--------------------------------------------
Куда это все похавались

Последнее редактирование:

KUB888

New member
Genarik, Ну вы блин даете!На баллон накручивается вентиль(кран).А к вентилю прикручивается редуктор.

Genarik

New member
KUB888, :sorry:
а кроме вентиля и редуктора что еще понадобится?

Genarik

New member
minblin,
662cb364d72b41c0d48fb2e524ca4e69.gif

ты когда в наших краях будеш? Тебе тут Лена от кого-то презентик передала.

Datata,како фото?

Genarik

New member
Datata,так а что сичас фотографировать то если всё кривое? :crazy: Вот через недельку как ты сказала, всё выравняется, примется и тогда уже сделаю фото в полный рост около аквариума :biggrin:

Genarik

New member
Datata,нет, оставлю наверное на завтра, хочу сегодня еще воду подменить и немного порядок в комнате навести :wacko:

Кстати, если куплю камод завтра - запущу наверное тот аквас под травичку :dance:

ЗЫ: Лен, а погугли, пока я тут буду сливаццо, калимагнезия, есть у меня такой порошек вспомнил, как он в какчестве калия и марганца в акву

Gerdochka, я может соберусь завтра подъехать, во сколько можно?

test

Вычитал на амании, про брагу
Недостаток главной пищи - азота и фосфора - основная причина нестабильного и кратковременного брожения = производства CO2. Азот дает пищу для размножения бактерий и улучшает устойчивость к алкоголю, от превышения предельной концентрации которого (8-14%) бактерии погибают и брожение прекращается. Очень важны и микроэлементы. Они стабилизируют процесс брожения и предотвращают спонтанность этого процесса. Соответственно использовать дистиллированную воду ошибочно, лучше брать аквариумную воду. Сахар дает только Энергию, а все остальное – Пищу для строительства клеток.
Азот (аминокислоты, белки, аммоний) и фосфор не менее важны для дрожжей чем сахар. Их внесение в брагу радикально улучшит процесс брожения - производство CO2 станет гораздо более равномерным, без бурного всплеска в начале и резкого падения активности в конце, производство CO2 будет больше.

Последнее редактирование:

minblin

New member
minblin,Тебе тут Лена от кого-то презентик передала.
заинтригован. Позвоню, если соберусь.

А про азот и фосфор в браге это к чему? В смысле, как это на практике реализовать? Чего, сколько...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху