если я скажу почему Генарик - быстрее дозреет?жду пока муж созреет дырдочки сделать
а колесико на капельнице не дает такой эффект???Gerdochka, веточка нужна, чтобы шли очень мелкие пузыри. Так со2 лучше успевает раствориться в воде и меньше потерь.
сказал завтра сделает, если ты скажешь почему ты генарикесли я скажу почему Генарик - быстрее дозреет?
Лучше рябина. И довольно плотно должна в трубочку впихнуться. Трубочка, если что, растянется немного, так что можно выбирать "на глаз".А веточка от любого дерева?
поздно, я уже веточку нашла. А веточку куда засовывать??? в проводочек в пробке или в проводочек, который будет в аквасе????Gerdochka, можно использовать распылитель вместо веточки. И покажи как твой фильтр выглядит.
вот так http://aquazoo.com.ua/h2sunsun-532-p-17168.html только фирмы triton (в инете не нашелся чего-то)И покажи как твой фильтр выглядит.
В...шланг на выходе, который в аквариуме.А веточку куда засовывать???
спс, так и сделалиВ...шланг на выходе, который в аквариуме.
а как его выключать?? просто достать из воды???А бурбулятор на ночь лучше выключать.
почему это????? вроде ничего неадекватного не писала :victory:Кажецо жордочка отравилась либо брагой либо углекислыми газами
так как же, если через крышечку сифонит. Надеюсь муж сегодня не забудет гермет, если че, то поедет обратно в гаражGerdochka, так фигачьте быстрее!
ооо как... Ну тогда буду интригу и дальше сохранять :laugh::laugh::laugh:мыж за твоей брагой следим как за реалити шоу