Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
А вот и мой на 102 литра.
6974914927.jpg

Baby

New member
катани, класс, а от меня лягушка ускакала и превратилась в мумию сушеную :cray: скоро все помрут :cray: и останутся одни улитки, они у меня растут как на дрожжях.

Tenderness

New member
Baby, у меня тоже было 2 лягушки, но сейчас я их в упор не вижу. Полагаю, что это краб полакомился.

Baby

New member
катани, я так поняла у вас еще и маленький аквариум есть, а кто у вас там живет? И что там вообще есть? если не секрет :blush:

Tenderness

New member
Baby, да, еще есть на 20 литров. Стоит пока просто налитый водой, с живыми растениями. Думаю туда краба пересадить, а то за рыбками начал охоту. А раньше были сынишкины рыбки, когда меняла там воду, перекинула в свой аквариум, вот они и остались там. А так, думала еще может черепашку купить. Уж очень сынок просит. Потом сфоткаю.

Baby

New member
катани, я вот собираюсь к Беларуси подъехать, растение купить какое-нибудь я там видела вродебы. Может посоветуете какое. А-то опять продавцы повпихивают абы чаво и скажут, что так и надо :big boss:

Baby

New member
катани, напротив Беларуси остановка (в сторону Ангарской) вот прямо за ней светлое(вродебы) здание. Там зоомагазин.

Tenderness

New member
Я в основном покупаю в Природе покупаю. А насчет живых, то это надо здесь у девочек спросить. У них очень много в акве. А я начинающая тоже по ним, до этого у меня год искусственные были.

Baby

New member
катани, :biggrin: у меня CityInfo накрылось и я не знаю как там улица называется, я по названиям улиц вообще плохо ориентируюсь. Просто мне на метро туда ехать удобно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
катани,
у нас такой же аквариум (по объёму)
по чистоте и прозрачности нам ОЧЕНЬ далеко до Вас... камни и растения покрываются сине-зелёной дрянью :( и рыбы гадят СТОЛЬКО! шо на этом кампосте картошку, наверное, можно выращивать... по 10 литров в неделю подмениваем. что можете посоветовать? плииз! :)

Tenderness

New member
Марфа Васильевна, а какие у вас рыбы и сколько? У меня сначала были цихлиды. Гадили они очень много, особенно остронотусы. Мало того, что много на дне было, так и на верху лежало. Через полгода отдала всех знакомой, а себе завела золотых, была таже ситуация. Их тоже подарила. Ну а теперь у меня неоны, кардиналы и другие мелкие рыбешки, да еще 2 скалярии. Сейчас очень давольна, со своими, никому не отдам. Если гадят, то даже не видно, только если присмотреться тогда между камнями можно увидеть. Вода чистая, светлая, не считая, что воду меняла 2 месяца назад. Еще его даже не сифонила, посмотрела грунт чистый.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
катани,
в том-то и дело, что у нас золотые (4)
ещё скалярии (3), неоны(4), данио(1), барбусы(6), телескоп(1), сомик крапчатый (4)
но ужасно жалко лишаться золотых - красивые и большие уже :) видать, придётся терпеть их какашки :)

Tenderness

New member
Марфа Васильевна, вот у меня тоже были большие когда отдавала. Жалко было конечно. Просто устала я убирать и сифонить часто аквариум. А муж не помогал. Сказал за своей красотой убирай сама. Знаете, я часто сижу на аквариумных форумах, так там их вообще называют свиньями золотыми, уж очень они прожорливые и сярливые.
А чего вы прилипонов не заводите? Мне уж очень они нравятся. Кстати, камни и аквариум не так зеленеет. Они очень хорошие трудяги. Я вот их ничем не кормлю,они просто чистят аквариум и им этого хватает. Очень хорошие трудяги.

Фреска

New member
катани написал(а):
А чего вы прилипонов не заводите? Мне уж очень они нравятся. Кстати, камни и аквариум не так зеленеет. Они очень хорошие трудяги. Я вот их ничем не кормлю,они просто чистят аквариум и им этого хватает. Очень хорошие трудяги.

ППКС! Отличные рыбки - самые полезные, наверное, из всех, просто умнички.

Фреска

New member
катани, Очень здоровский аквариум. Яванский мох живой? А что за оборудование у вас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху