Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Марфа Васильевна, плавающее на поверхности, вверх на 5 см где то выступает, не больше, розетка, шарики а на них круглые листики. Ширина взрослой розетки 12-15 см, растет достаточно быстро.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А у кого-нить есть растение типа ряски (не помню точного названия)?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я бы тогда вместе с рыбкой взяла бы. Оно быстро разрастается?

Дарьюшка

New member
Разрастается очень быстро, так-же является очень хорошим кормом для крупных рыб.

Tifani

А мне здесь нравиться...
У меня усатый полосатый сом отложил икру. Что теперь делать? Может как-то отгородить?

Лилиан

Беру и даю
Привет всем в этой приятной компании любителей рыбок. И я не исключение. У меня вопрос: у кого-нибудь жил сом-синодонтис (перевертыш) и до какого размера он вырастает? Ибо пока нас не было дома 2 недели, моя мама, начитавшись моих же книжек, усиленно кормила ближе к ночи именно его, ну понравился он ей, результат - плавает в 65литровике какая-то подводная лодка, а не сом, весь народец по ночам пугает.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лилиан, страшно представить!!!!!!!!!! А фото можно?
Дарьюшка, к сожалению нета не было, а телефон не записала, поэтому не позвонила. Гурами брать не буду, т.к. если посажу к своим мелким (я же золотую пересадила), то она их поест. А рвстения возьму.

Лилиан

Беру и даю
С фото у меня пока проблемы, ОЧЧеньь плохо работаю с компьютером, так что попозжа, пока разберусь. Но мне в "Золотой рыбке" сказали, что они крупные, до 35 см, как сказала моя подруга:"О, в голодный день есть чем поживиться". Муж ищет, кому отдать.

Tayi

Здесь был статус....
Лилиан,
мы сомиков периодически сдаем в магазин))) Откармливаем и сдаем.

Tayi

Здесь был статус....
Дарьюшка,
пересечение улиц Некрасова и Я. Коласа. Мы туда не только сомиков сдаем, но и всех переростков. К сожалению некуда поставить большой аквариум, поэтому приходиться так поступать.

Дарьюшка

New member
Дарьюшка,
пересечение улиц Некрасова и Я. Коласа. Мы туда не только сомиков сдаем, но и всех переростков. К сожалению некуда поставить большой аквариум, поэтому приходиться так поступать.
Может и тел. в этом магазине есть или как он называется?

Tayi

Здесь был статус....
Дарьюшка,
есть телефон, только нужно поискать визитку. У меня сейчас ремонт, поэтому это немного проблематично. Название магазина я не помню, но несколько страничек назад девочки писали про этот магазин.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Дарьюшка, это и есть магазин "Золотая Рыбка" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху