Валлиснерия.Также валенсия спиралевидная
С отсадником из ведра - отличная идея!
Валлиснерия.Также валенсия спиралевидная
да.. стресс имеет место бытьУ вашей рыбы не что иное как стрэс. Я суматранцев из -за их поведения терпеть не могу. А бедолагу отсадить минимум на неделю пока не придёт в себя, не востановит силы, а потом постепенно вселять обратно.
Понимаете, людям по одиночке тоже хреново, однако, если человек заболевает, его изолируют и лечат.Если я одного отсажу, ниче им по одиночке?
Одна такими темпами денется сама, а вторую - либо ей больше аквариум, либо ее в чужой больший аквариум.А сейчас куда ж мне их деть?
Я посмотрела - вода, соль, сахар и горошек, больше ничего в банке нет.А чем горошек консервируется? Уксуса нету?
есть..Фильтр-аэратор у вас есть?
они выпрыгивают из воды, а у меня аквариум без крышки..хорошо будет смотреться один петушок
Хорошо.Я посмотрела - вода, соль, сахар и горошек, больше ничего в банке нет.
То есть, и без освещения, и без естественных растений?они выпрыгивают из воды, а у меня аквариум без крышки.
Их может стать 25, что тогда с ними делать?или штук 5 гуппи
Понятно, в эстетических целях оно должно жить так, как нам хочется, и не важно, что оно так не живет...У меня круглый аквариум, не хочется его крышкой накрывать, если честно...
Сочувствую.Один барбус сегодня того...
запустили брбусов на прошлых выходных.. аквариум готовли заранее..Скажите, как давно у вас аквариум и барбусы?
Не за 5, кормите так, чтобы съедали за 1.Но корм я много не сыплю, рыбки минут за 5 все съедают.
Травки там могут жить и натуральные, лишь бы светло было.Лучше в него иск. травки, иск рыбки. пусть они от бурбулятора плавают и украшают интерьер.
Поделитесь, пожалуйста. Догадываюсь, что недаром любители наноаквариумов заводят "кубики". Но есть же всякие там аквы с выпуклой стенкой...Есть куча инфы почему нельзя завадить круглый аквас.