Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
minblin, ну и отлично, очень рада! Спасибо за отзывчивость.. в хорошие руки сдали рыбку :) Наш, это который самый маленький на фото?

minblin

New member
minblin,ну у вас и компот :)(не в обиду)
и как попугайчик и барбусы со скаляриями уживаются?
а можно фото всего аквариума?

Согласен. Компот, то есть нестандартный набор. Но уживаемся. Вдова гибридного попугая третирует скаляров, но за отсутствием зубов и с равенством весовых категорий обходится без травм. А легкая кажднодневная встряска любой цихлиде на пользу. ИМХО.

Вот фотка 3хнедельной давности. Сейчас травы больше % на 40 хотя наяс и роголистник обрезаю нещадно.

minblin, ну и отлично, очень рада! Спасибо за отзывчивость.. в хорошие руки сдали рыбку :) Наш, это который самый маленький на фото?

Агам. Через месяц не узнаете своего злючку. :first_move:

Вложения

• all.jpg
    all.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
красота!
я вот думаю, если посадить скалярок и травой зонировать...может быть поможет.

minblin

New member
Мне не помогло.

ПыСы. Вчера (уже вчера) видел примерно такую же как у меня банку, где мирно сосуществуют ок десятка взрослых скаляр. Без комментариев.

mysik

New member
ок 200 л
Mastacembelus armatus -1, Macrognathus aculeatus -1, Pterophyllum scalare -2, Apteronotus albifrons-3, Barbus tetrazona -8, Acanthophthalmus kuhlii -1, Parrot -1, Ancistrus dolichopterus Kner -4, SAE - 1.

А поделитесь, пожалуйста. Чем больше про них читаю, тем больше хочу. Да и жена на удивление быстро уговорилась. :air_kiss:
Просите в личку - отвечу.

Gerdochka

Все есть!
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
Разбилась энергосберегающая лампочка и прямо в аквас, рыбки экстренно выловлены, что дальше делать??? Менять аоду, грунт и тыды? или что?

Тенька

Друг семейства
Делюсь радостью, у меня скалярки икрой обметали весь компрессор....
Интересно что будет дальше???????
Я почему то склонялась к тому, что у меня 2 самца ;)

Лилиан

Беру и даю
Отдаю валлиснерию: много кустиков где-то по 4-7 см с хорошими корешками, живу на Логойке, тел в лс дам

Тенька

Друг семейства
муж выключил свет и за ночь половину сьели
я икру не отсаживала, решила подождать .
ничего в итоге не вышло.
ждем-с сделующей кладки.
у нас произошел переезд в новый аквариум 120литров.
только вода пока мутная
8d1ef372a764.jpg

Фреска

New member
Izaa, Заберите полведра криптокорин. Только самовывоз изи Зеленого Луга. Завтра с утра буду дома

Izaa

New member
Фреска далековато живете с утра не смогу но на выходных смогу подъехать .... можно тел в ЛС?

Фреска нет всёже вы далековато от меня, так что подъехать не получится

Тенька

Друг семейства
Может быть у кого то намечается прополка?
Нужны растения в аквариум. Особенно нужен
Эхинодорус.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, вернулись мы с дачи, так что предложение по валлиснерии все еще актуально: 689-98-20

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки-специалисты ПОМОГИТЕ

Только заметила. Рыбка меченосец. У нее из живота тянется длинющий (больше самой рыбки поразмеру) нитевидный "хвост", как стебелек такой.

ЧТО ЭТО? Что делать

Tigrik

New member
Здравствуйте!
Может кто подскажет, через сколько можно запускать рыбок в новый аквариум после применения средства AquaSafe Tetra?

Алешечка

Мамашечка
таня л, и оно до сих пор так? Может, она мальков выметала?
Tigrik,я бы запускала точно так же, как и без средства. Живее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху