Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна В, беру глину косметическую, добавляю чуть-чуть воды, чтобы можно было слепить шарики (делала где-то диаметром 1,5 см), потом на тарелочку - и микроволновку. Постоят 1-2 минутки, поворачиваю (там видно, где подсохло - цвет светлеет), в общей сложности при небольшой мощности у меня ушло мин 10 на все. потом беру растение, под корешок - шарик и в аквариум. Пока донесу до дна - раствориться не успевает и мути никакой!

minblin

New member
minblin, Буду очень признательна!!!!!!!!!:thank_you:

Ну вот чёт набрал. Жена для своих непонятных нужд что-то заберет. Может себе в банку чего засуну. Вас какой размер интересует?

Вложения

• коряжки.jpg
    коряжки.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 42

Анна В

VIP - мамАня !!!
minblin, Я вам на Онлайнере ответила про Ваше предположение, что могло случиться с моей рыбешкой.

kat_25

New member
minblin, какой Вы молодец!
Мой аквик размером 40*40*45. Мне приглянулись коряжки в крайнем правом нижнем углу, в крайнем левом верхнем углу(чуть нижеи чуть правее этой,н о наверное великовата). А как Вы думаете их еще нужно обрабатывать, т.е. подготавливать к погружению в акву?

Анна В

VIP - мамАня !!!
А как Вы думаете их еще нужно обрабатывать, т.е. подготавливать к погружению в акву?
если minblin самостоятельно этим заниматься не будет, то вам безусловно нужно будет проварить эти коряги.

minblin

New member
minblin, какой Вы молодец!
Мой аквик размером 40*40*45. Мне приглянулись коряжки в крайнем правом нижнем углу, в крайнем левом верхнем углу(чуть нижеи чуть правее этой,н о наверное великовата). А как Вы думаете их еще нужно обрабатывать, т.е. подготавливать к погружению в акву?

Я еще крестиком вышиваю, и на машинке... )) Наверное я возьму в понедельник или вторник все, что останется после отбора моей жены, в Минск и отвезу кому-нибудь из нуждающихся в коряжках, например Вам )). И этот кто-то (если не лень) раздаст это добро. Просто ко мне в Сокол вряд ли кто поедет, а развозить по городу лениво. Бываю в Дражне, Серебрянке, Столетова, проездом Бол.Тростенец, Шабаны. Обрабатывать их нужно обязательно от всяких микроорганизмов, которые обитают в любом водоеме, особенно если там есть рыба. Похоже нижнюю правую жена отобрала для своих икебан, а вот та, что сверху 30х25х20. Прикольная.

если minblin самостоятельно этим заниматься не будет, то вам безусловно нужно будет проварить эти коряги.

Не ну если я их еще и сам обрабатывать буду, то придется продавать, причем за ооочень большие деньги. Не прикалывает меня дрова дома варить ))

Вложения

• P9250404.JPG
    P9250404.JPG
    50.5 KB · Просмотры: 28

kat_25

New member
minblin, мне вот эта симпатична! я живу в Малиновке (да и ребенок болеет наверное еще в понедельник не поведу в садик, поэтому выехать в город не будет возможности), а вот мой муж по городу катается, может Вы бы могли с ним встериться?

Не ну если я их еще и сам обрабатывать буду, то придется продавать, причем за ооочень большие деньги. Не прикалывает меня дрова дома варить ))
Я готова вывариванием заняться сама было бы стоящая коряжка!:eek:k:

minblin

New member
minblin, ...а вот мой муж по городу катается, может Вы бы могли с ним встериться?

Лёхка ). Вот только я только в понедельник узнаю, поеду в понедельник или во вторник в Минск. По любому буду заезжать в Серебрянку и на Столетова. В Малиновку вроде ветер не попутный. (

kat_25

New member
А как Вам район Ангарская? Муж бывает там ежедневно в районе 16-17 часов.

Тенька

Друг семейства
мой аквас после смены грунта.ждёмс ,когда подрастет газончик.
:rolleyes: 1.JPG 01.JPG 001.JPG

Анна В

VIP - мамАня !!!
Тенька, очень-очень симпатично. А что за травка у вас там высажена маленькая?

Тенька

Друг семейства
кустии-это бликса,а газончик-это элеохарис, он продается пучком и его,блин,нужно сажать пинцетом.тьфу тьфу лишь бы прижился.спасибо мужу за его терпение,тк его посадка заняла полчаса минимум.
сори,растюхи пока все рассадила,не чем поделиться.

minblin

New member

kat_25

New member
minblin, так когда Вы планируете быть на Ангарской или Вам лучше в понед. позвонить?

Тенька, Действительно очень красиво, а когда это все даст рост.. так вообще глаз не оторвешь!!!

minblin

New member
minblin, так когда Вы планируете быть на Ангарской или Вам лучше в понед. позвонить?

завтра утром узнаю завтра или во вторник. Коряжки начали расходиться.

ПыСы: блин не прочитал личные.

...а газончик-это элеохарис, он продается пучком и его,блин,нужно сажать пинцетом...

о, а я дурак все сажаю пинцетом.

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
Красотища будет когда разрастется. :eek:k: А что за фон?
Обычный, уже был наклеен при покупке акваса,надо бы сменить на однотонный.

о, а я дурак все сажаю пинцетом.
у меня у многих растюх такие корни,ну их их нафиг пинцетом :),обойдутся.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ребята, что это у меня за водоросль поселилась на саггитарии, а еще есть зачатки на гигрофиле синема.

Последнее редактирование:

minblin

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху