Могу поделиться. Если конечно смогу выловить. Сегодня, кстати, в Минск собираюсь, так что если что, номер тот же (029) 6 404 777А не анцитрусы ли случайно? Я б самца забрала.
Могу поделиться. Если конечно смогу выловить. Сегодня, кстати, в Минск собираюсь, так что если что, номер тот же (029) 6 404 777А не анцитрусы ли случайно? Я б самца забрала.
города берутся :give_heart:minblin, Моя дама, хоть и вдвое меньше, свои территории так просто не сдает.:victory:
:biggrin:... блинмин...
гуппи, много, пока не знаю кто... но похожи на девочекесли у кого-то есть лишние рыбки, помогу с устройством
мне все раввно, лишь бы мелькало- детям показывать... правда муж гуппи стороной обходитно похожи на девочек
а где можно достать эту глину и можно подробнее про тесты? А то я знаю тока про две полоски.mama1, из глины (например, голубой) лепятся шарики (можно немного обжечь в духовке, чтоб не пылила и постепенно отдавала свои питательные вещества) и подкладываются под корни растений. Есть еще в продаже спец таблетки- Флорена А, если не ошибаюсь, их тож под корни кладут.
Льют разные- макро и микро. Вообще, в идеале надо бы сделать тест аквариумной воды через несколько дней после подмены. А по результатам уже судить, чего не хватает растениям. Например, соотношение макро элементов должно быть определенное. Любой перекос- и водоросли обеспечены.
У меня вообще питательный слой уложен под грунт - смесь голубой глины и торфа. Удо (не аквариумное) лью только в один аквариум для хемиантуса кубы, и то, только потому, что там из рыб- один петух.