Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,ну что? не такой уж и страшный зверь этот бурбулятор?
ага. Муж все подойдет к аквасу и дивиться, как оно прикольно бурбулирует. Только ночью спать мешает своими бульками
А ты так и не сказал, почему Генарик

KUB888

New member
Добрый всем вечер! травушка-муравушка нужна кому? Эх(медведь) валиснерия тигровая,щитолистник белоголовый, и еще чего-то.Не помню!

Genarik

New member
KUB888,наша контора ушла за свой счёт, могу подъехать на днях
ЗЫ: твои мелании дали потомство :dance:

KUB888

New member
Юра меланий полно.Ловить надо. Я на выходные дома буду.Но возможно только в воскресение.

natik143

New member
может кто-нибудь просветит про встроенные аквариумы. Есть мысль обзавестись, но хочется взвесить все за и против.

Последнее редактирование:

KUB888

New member
может кто-нибудь просветит про встроенные аквариумы. Есть мысль обзавестись, но хочется взвесить все за и против.

А что тут просвещать!? Обычный аквариум,только встроенный в стену.Главное что-бы ниша была сантиметров на 50 выше аквариума(хотя кому как) для удобства обслуживания. У знакомого в нише стоит,нормально,правда к нише подведена вода и канализация .

Gerdochka

Все есть!
кирдык пришел моему бурбулятору. Кошка перегрызла все проводочки, пока я спала.
Эта песТня хорошо, начинай сначала

Genarik

New member
ленкатя,ну как дела с морской мечтой? :telephone:

ЗЫ: На случай если кто соберется покупать рыбу на ТДЖ

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Genarik, Я вот все читаю, читаю и не понимаю почему выговорите стоимость гораздо дешевле????? А обязательно воду потом сдавать на анализ, ну там на магний и т.д.?

Genarik

New member
ленкатя,а где вы и что читаете или считаете? И почему вы решили что надо сдавать воду на анализ? Желательно со ссылками.

Gerdochka

Все есть!
бурбулятор опять заработал. Убрала нафиг отстойник, перекрыла проводок, который сифонит и ура.. опять бурбулит.... Главное, что б брага не поперла в аквас, но я за этим слежу, да и не попрет она уже, это было бы возможно только сразу как запустила...

KUB888

New member
Gerdochka, Что-бы брага (вернее пена) не поперлав аквариум,в бутылку чайную ложку соды добавляйте.

Genarik

New member
KUB888,блин, сбили мне все планы работой...заставили всех написать за свой счет а теперь вызывают на три часа в день :punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху