Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datata

New member
ленкатя, да вроде ниче не надо. Может, карточкой подлезть можно да почистить?

ленкатя

Active member
leristar, Кидайте. Ловлю.:))) Где забирать?

А что с рыбками лучше делать? Никто не подскажет?

Datata

New member
ленкатя, могу предложить довольно взрослых меченосцев- 1 самец и штук 5 самок. Их точно не съедят.
А у тебя какие скалярии по размеру и окраске?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
У меня размножились улитки-ампулярии, их оочень много есть подросшие и вторые малютки вылупились, может кому надо-заберите :declare: , а то придется в канал высадить

ленкатя

Active member
У меня размножились улитки-ампулярии, их оочень много есть подросшие и вторые малютки вылупились, может кому надо-заберите , а то придется в канал высадить
Ой, далековато.

Надо собраться.

А если рыбок на Жданы вывести, то заберут?

ленкатя

Active member
Lenka, Буду благодарна, если возьмете, мне проще встретится с вами.

Datata, Скалярии большие "как камбала" серенькие. Они красивые, но блин, не дают расти мелким.

dudnikova

любящая мама
подскажите , что то не нашла что это обсуждали. У моих рыбок (особенно неончик черный) покрыт как будто манкой. Почитала в инете нужно поднять температуру воды, подняла. Может стоит еще и лекарство в воду влить? Подскажите эффективное? Аквариум на 45 л

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, у меня в аквариуме 4 гуппи (2мальчика и 2 девочки) и 1 меченосец (пол не знаю) . Родились мальки, 5 штук. По окраске это меченосцы. Такое бывает?

ТиЛи

они что все оранжевые?
ну эти пять штук мальков уже слегка подросли и сейчас видно что они оранжевые с черными хвостами, четко похожи на нашего меченосца (или меченосиху). И что это значит?

Анна В

VIP - мамАня !!!
таня л, а раньше может у меченосихи был "муж"? Расскажите прдисторию рыбы. Как и когда она у вас появилась и сколько живет без самца?

ТиЛи

Анна В, не знаю самец это или самка. Меченосец у меня уже года два примерно и все рыбки такого же возраста. Раньше бывало рождались гуппи, давно не было мальков. А счас вот... я совсем не аквариумист:), но это явление меня озадачило...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вчера вечером умерла последняя молли. Все с моллинезиями покончено.

Девочки и мальчики, как бороться с коричневыми водорослями на растениях и нитчаткой?

таня л выложите фото взрослых меченосцев.
У самца есть между нижними плавниками - гоноподий ( половой орган). Небольшой отросточек под брюшком. На этом фото хорошо видно. и самка обычно всегда по размерам крупнее самца.
DSC04448.JPG

Последнее редактирование:

Lioka

New member
Кто подскажет - хочу барбусов запустить. Они моих креветок не слопают?

KUB888

New member
Lioka, Я думаю нет!
АннаВ
Девочки и мальчики, как бороться с коричневыми водорослями на растениях и нитчаткой?

Света нужно добавитЬ.

Datata

New member
таня л, обычно у самцов-меченосцев на хвосте меч. А пецилий нету в аквариуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху