Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmurCHIK

Moderator
ой девочки у нас беда, у меня уже 3 день 2 улитки из 6 плавают как будто сдохли :cray: , но когда я их беру то вижу как они сжимаються , т.е ещё живые.
Может у каго такое было??

AmurCHIK

Moderator
может и от старости,мы их просто у знакомых брали, они уже были большими, так что скорее всего от этого :cray:

Фреска

New member
Девочки, у меня осталось несколько кустиков пистии (водный салат). Если кому надо - забирайте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
AmurCHIK,
у нас плавала улитка. достали, дули на неё - ни фига! не реагирует никак. ну, думаем, померла. на всяк случай отсадили в банку с водой. через пару часиков ползает наша "покойница" по банке, как ни в чём не бывало! спала, наверное, крепко... :)

AmurCHIK

Moderator
Марфа Васильевна, они у нас уже почернели, так что я была уверенна что они уже сдохли точно :(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Всем привет! Специалисты, к вам вопрос.
У дочки моей в саду (в их группе) есть аквариум с 2-мя рыбками гуппи. Воспитатели попросили раздобыть ещё рыбок, т.к. эти маленькие и детям не интересно за ними наблюдать.
Посоветуйте:
какую рыбку - одну или несколько - можно к ним подселить (желательно - поярче и покрупнее :biggrin: )?
И где её можно купить?
К сожалению, не знаю точный размер аквариума. Наверное, средний: не большой и не маленький.
Очень жду ответа!
И ещё: если кто-то хочет отдать/продать подходящую рыбку - заберу с радостью!!!

Tenderness

New member
Baby, к сожалению одну скалярию вынесла :cray: не знаю кто ее так, но я предупреждала, вторая очень даже хорошо себя чувствует :bb: , надеюсь все будет хорошо.

Фреска

New member
Sve, Одну поярче и покрупнее - золотую. Детям очень нравится за ними наблюдать, они от золотых прямо пищат. Но не больше одной, им большой объем аквариума требуется. Сейчас есть всякие разновидности интересные - красные шапочки, водяные глазки. Кстати, вон Baby отдает бесплатно золотую рыбку, посмотрите на предыдущей странице. Не знаю, правда, согласится ли она в детский сад отдать свою питомицу. Но в любом зоомагазине есть золотые рыбки. Стоимость, в зависимости от размера и вида - 5.000 - 25.000 примерно

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Фреска, спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И кстати, вот фото нашего аквариума целиком :acute: За качество сори, не фотографы мы :blush:

p10100181sq7.jpg

тут большое фото http://img236.imageshack.us/my.php?image=p1010018qx9.jpg

Tenderness

New member
Марфа Васильевна, красиво! А сколько у вас литров? По-моему, около 100?

Фреска

New member
Марфа Васильевна, Красиво, ярко. А что это за растение на переднем плане слева?
С рыбкой явный непорядок. Бегите-ка вы на http://www.vitawater.ru/ и размещайте там фотографию срочненько в форуме "болезни"

Людаша

Добрая фея
с моим аквариумом вообще беда
цветёт :cray:
и чистила, и воду меняла, и света вроде не много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху