мой тоже так один раз (правда только мне, не при сыне) сказал. На что я ответила - к сожалению я вынуждена была уйти из-за тебя, так что в этом твой вклад, а не мой. То, что мы разошлись - из-за тебя. (Да, я знаю, что оба одинаковый вклад всегда вносят, но мне на тот момент надо было уравнять чашу весов).каким образом? Меня это задевает потому что это все при ребенке. Мол, мама такая сякая - разрушила нашу семью, подала на развод, получила развод, теперь мы все страдаем из-за этого, все из-за нее.
почему акцент на сборах в школу? Почему не на ежедневном питании, не на покупке зимних курток, например? Не на школьных экскурсиях, днях рождения и тд и тп?He_len, между прочим за год по 1 200 000 почти 15 лямов, к школе собрать детей вполне можно.
Он мне говорит - заказывай за свои деньги, показывай мне, если мне понравися - отдам деньги, не понравится - не отдам....
я тоже так думала и честно не подавала год на алименты, пытаясь играть роль хорошей бывшей жены, которая сумеет договориться. и о деньгах, и о встречах с ре, и тыдыХелен,дайте время
Все утрясется
это не акцент, это например. можно не собирать в школу, а пропить все равно 15 лямов лучше чем ничего.почему акцент на сборах в школу?
Спокойствие и нервы дороже стоят. У меня была похожая история с первым мужем. Много лет практически ни копейки. Потом в течение нескольких лет до совершеннолетия сына по 5 баксов в месяц почтовым переводом). Иногда через раз, часто с задержками)...1 200 000...
при разводе исполком может дать разрешение на досрочную продажу (обмен) квартиры... заседания проводятся 2 раза в месяц... обязательно иметь договор на покупку родителю с ребенком...Эх, у нас сложнее ситуация тк квартира в залоге у банка и ее невозможно продать/поменять/ невозможно разьехаться пока не погасится кредит плюс один год
от средней по стране уже давно для безработныхесли чел безработный или ип, то он платит 33% от средней по городу.
от средней по стране уже давно для безработных