Это ужас какой-то!!!
Могу сказать точно, что алкоголизм не лечится! Его можно залечить, но вылечить - нет! Залечить его можно кодировкой, подшивкой и т.д.
Вашего брата можно только пожалеть, а не обижаться на него, т.к. он больной человек и ему нужна помощь! А ваша невестка точно не в себе! Я понимаю один раз ошибиться, сделать аборт... но идти на аборт с двойней в 3 месяца!!!
Могу рассказать такой случай: моя тетя вышла замуж не за алкаша, хороший был человек... родила первого ребенка, после чего муж начал употреблять, через пару лет допился до такой степени, что у него началась "белая горячка", спал с топором под подушкой, начались галлюцинации, в итоге он попал на лечении в Новинки. После лечения жена его закодировала, не пил 5 лет. Она очень хотела второго ребенка и решилась забеременеть, хотя все врачи ей говорили даже не думать об этом, мол у него очень сильно психика пошатана и здоровье... Она никого не послушала и забеременела, родила девочку, девочке сейчас 18 лет, дай Бог каждому столько здоровья... С тех пор муж её постоянно ездит продлевать кодировку, т.к. человек сам понимает, что болен и что сам с этим не справится, боится потерять все....
Вывод: Если любишь, то помоги человеку и не отварачивайся, а не бегай на аборты, а если не любишь, то уйди и живи спокойно дальше. Надо ж немного думать когда беременеешь от такого человека....
Короче, я не пойму чего ваша невестка хочет.....