vasilek123
New member
Ниче себе!на прививку? в общем я думаю скорее всего это вряд ли диатез,потому что он ведь круглосуточно а не только к вечеру и чуть-чуть в виде покрасневших слегка шершавых щечек...сейчас зима,и воздух сухой,ну тож не сильно часто проветриваю,но влажность воздуха стараюсь сама поддерживать мокрыми пеленками.кстати у самой тоже руки сухие жуть просто...
Диатез это как раз круглосуточно. У меня сыну 1 год, поставили угрогу аллергии в 7 месяцев. МЫ на НАН ГА, это не лечебная смесь,но снимает нагрузку с жкт. Результат после смены смеси- 2 недели мин.
Я вам пишу,что сказали нам гастроэнтеролог, аллерголог, и зав педиатрии обл роддома. НИ ОДИН врач нам не разрешил пить беллакт,наихудший вариант до 1 года.Лучше всего Нан ГА, хумана ГА и фрисо(если финансовое положение не позволяет). Подавайте хотя бы до 1 года, дальше уже ребёнку будет легче с ферментами переварить.
Лечение аллергии помимо антигистамина (зиртек 3 -4 недели), постоянное увлажнение.( в 4ке Дмитрий Буза, знаменитый аллерголог),топикрем и локобейз рипеа.
Здоровья вам и всем деткам!