Лучше не надо., а то организм вообще будет ленится что-либо переваривать. ИМХОИли уже ферменты пить? (в рамках лечения дисбака хотят прописать)
Врядли подойдет раз такая реакция на нан га. Вообще вам не желательно что -либо менять.Лучше, конечно, поузнавать за границей фрисопеп, если есть возможность. А если его сняли с производства и его вообще нет, то лучше Альфаре чем фрисопеп АС.Я уже думаю, может фрисо га попробовать?
Сча с доктором разговаривала, сказала что хуже не будет. Детям они улучшают работу поджелудочной, а взрослым как раз наоборот ухудшают.Как не странно. (Я и в аннотации читала к креону что помогает и улучшает работ)Лучше не надо., а то организм вообще будет ленится что-либо переваривать. ИМХО
Смеси-то подходящей нет! В этом весь вопрос.можно еще 3 месяца смело сидеть на смеси.
так нету! Я б уже и его пробовала давать.то лучше Альфаре
А выбора нет. Фрисопепа осталось на пару кормлений.Вообще вам не желательно что -либо менять.
Я специально посмотрела состав фрисолака ГА.Точно есть лимонная кислота. Но я думаю, что в этом нет ничего страшного.Она там затерялась среди витаминов, а это значит, что количество там микроскопическое. И я не думаю, что ее добавили, чтобы ухудшить состав. ИМХО.Машун, я вот смотрю в фрисопеп новый( с москвы привезли) и фрисо га стали добавлять лимонную кислоту.Смущает это. Не понятно зачем? Может не страшно, она нейтрализуеся чем-то?
Да степень гидролиза там выше. Насчет фрисолака ГА я не нашла цифры. А в хумане около 70, нан га 54, фрисопепе 96. Могу ошибаться по памяти, но не намного.Машун, вы ещё как-то писали, что хумана га приближена к лечебной, не пробовали? Там степень гидролизации выше чем у фрисо и нана?
Мы в прошлом году привозили из Киева тоже с бумажной наклейкой. Производитель один и тот же, просто в Беларуси есть определенные требования к таре, у нас нельзя с наклейкой, хотя это и дешевле.Интересно, разные навнрное поставщики-производители.
А в течение какого времени вы вводили? Ничем не болели? У нас на каждые сопли сыпет, хотя в питании ничего не меняем.То ли это адаптация к новой смеси...
Вполне вероятно, и если это так, то ГА смеси, скорее всего, вам не подойдут, так как там частичный гидролизат сывороточных белков.то ли у нас такая вот неперносимость коровьего белка, что только гидролизаты казеина и подходят.
в течении 3-х дней перешли с Фрисопепа АС на Фрисопеп. Сейчас уже думаю, что маловато, но деть уже большой и я не стала растягивать на неделю.А в течение какого времени вы вводили?
нет, не болели. Может зуб какой лезет, далеко-далеко где, на десенках ничего не видно.Ничем не болели?
Видела Нан безлактозный и у нас. По-моему, в Баюшке.народ....нужна помощь...кто бывает в РФ?
нуна НАН Безлактозный. говорят вроде там есть!