Думала с обычным молоком нельзя. Со сливками попробую. Если их пожирнее взять и разбавить водой, может и нормально будетобычное молоко? сливки?
Я больше люблю и чаще покупаю сливки. Но даже и они - это смесь мякоти с водой, вот и удивилась этому:беру AROY-D или kara
Кокосовое молоко (только не смесь с водой, а натур)
не сильноИголки - это достаточно альтернативно, или в теме здоровья лучше спросить?
где такой посмотреть?И вкуснее всего мне Chaokosh
мне для ребенка 8 лет, для детей нашла только на макаенка и там же рядом мед центр какой-то на скорины... неужели 2 точки в минске, мне это реально далеко, хочу поближе... мед справка по телефону выдала вообще только один вариант - 2я детская больница, но там не делают)кабинеты рефлексотерапии есть в обычных польках
мне вполне нормально идет. Никаких неприятных ощущений.На воду с чесноком так и не решилась пока что.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то слышал про бады "сибирское здоровье"? Можно ли их вообще принимать и расчитывать на эффект от них? Что-то я уже разное прочитала. Была на приеме у маммолога Путырского и всучил он мне пару баночек в итоге )) теперь осталось двоякое впечатление от его консультации
в нашей детской польке (8-я) есть иголки и тетя очень приятная, даже с моей козой упрямой норм договорилась.мне для ребенка 8 лет
где рекомендовано?мне вполне нормально идет. Никаких неприятных ощущений.
Правда, зачем рекомендовано литр делать, если пить 2/3 стакана..
Подскажите, пожалуйста, может кто-то слышал про бады "сибирское здоровье"? Можно ли их вообще принимать и расчитывать на эффект от них? Что-то я уже разное прочитала. Была на приеме у маммолога Путырского и всучил он мне пару баночек в итоге )) теперь осталось двоякое впечатление от его консультации
ну там в статье - возьмите литровый чайник...где рекомендовано?
Я делаю на большую пивную кружку (это поллитра) и за день за три захода выпиваю. Про 2/3 стакана упустила, видимо)ну там в статье - возьмите литровый чайник...
в нашей детской польке (8-я) есть иголки и тетя очень приятная, даже с моей козой упрямой норм договорилась.
просто держитесь подальше от нсп ))что сетевой маркетинг низкого качество опасный и с нефтепродуктами
очень хороший, даДополнительно бальзам "корень" - сказал лечит всё, боли, герпес, укусы насекомых... и главное коронавирус мазать нос перед школой и людными местами.
ну так я ж про нее. Возьмите литровый чайник - я восприняла это как необходимость налить литр водыЯ делаю, как в той статье от Симоны-Таисии.
Наверное чтобы на всех членов семьи хватило )))Правда, зачем рекомендовано литр делать, если пить 2/3 стакана..