кажется да, год назад было, худенькая блондиночка с тихим голосом, лет 45.Татьяна Андреевна Ваша волшебная тетя, всех уговаривающая?)))
если пошлют по телефону, можно пробовать подъехать к ней напрямую переговорить, она очень внимательная, наш мутный случай вызвал у нее живой интерес и желание помочь номер кабинета я канеш не вспомню, но он прямо перед входом в дневной стационар, найти легко.Заведующая Ваша сказала, что Т.А. сама консультирует, показана ли эта процедура детям, то есть наше направление от невролога ей так...)
Слушайте, я поражаюсь просто! Не в первый раз вы уже поминаете их. Что вы имеете против этих добавок? Или это конкуренты ваши? Нормальная продукция, я иногда пользуюсь.просто держитесь подальше от нсп
Наверное это надо спросить у авторов статьи. Я чеснок не ем каждый день, мне способ с водой зашел.Так расскажите, в чесночной воде смысл именно, что это вода? Чеснок ем каждый день с хлебом, в соусе. В чем смысл именно пить?
Dashuta, комплекс Б хороший подберите
Мелатонин (в спортпитах)
я на эту тетю подписана на ИГВ той статье, на которую ссылка выше, неплохие советы.
не знаю как вы там вообще спитеУ меня у самой все чаще бессонница
Думаю, каждый спит по-своему.не знаю как вы там вообще спите
ибо даже у меня реально стресс на этой почве
только позавидоватьЯ сплю прекрасно