ангарская

Нята

New member
Привет! Присоветуйте кто водил своих лялей в развивающие центры, в нашем районе они есть? или чтоб с ост.Байкальской недолго добираться без машины?Нам 1,9.

Танюсик

любимая
Привет! Присоветуйте кто водил своих лялей в развивающие центры, в нашем районе они есть? или чтоб с ост.Байкальской недолго добираться без машины?Нам 1,9.
Привет Нята. Мы ходим в развивающий центр на Герасименко 10, если надо могу телефон скинуть в личку.

всем привет,

ищу будущих мамочек р-на Ангарская-4 (3) для общения и совместных прогулок...

ПД - 17 августа 2009.

Буду рада всем, кто отзовется :hi:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюсик,
привет ровесникам!
ikrima,
Живем же рядом, надо познакомиться :)

Itushia

New member
Привет, мы с ул. Охотской. Это относится к теме "Ангарская" или нет?:)

Aniutik

Дважды мама
Привет всем, я с Илимской. Афганские дома - дома, в кот. в большинстве живут бывшие афганцы, у меня подружка там живет, они в этом доме(16) кв-ру купили.Это четная сторона ул.Илимская, дома желтого цвета

Лена-gvr

Мама Гавриков
мы ходим в лабиринт седова 9 нач школа 39

Alphawoman

New member
Приветик всем! Мы живем недалеко от детской поликлиники. Нам 10 месяцев. Будем знакомы,пишите ровесники!:friends:

Привет всем, я с Илимской. Афганские дома - дома, в кот. в большинстве живут бывшие афганцы, у меня подружка там живет, они в этом доме(16) кв-ру купили.Это четная сторона ул.Илимская, дома желтого цвета

Ой, так это прямо напртив меня..... а я и не знала, что они афганские :prankster: классные дома, какое счастье , что их построили, они отражают солнышко прямо в мои окна!!! :angel:

Ну, вы уже опытная мамочка....а я еще только начинающая :tomato:
нам еще только 24 недели, а ваша подружка не беременная? :scratch: а может быть вы....? давайте дружить

Aniutik

Дважды мама
нам еще только 24 недели, а ваша подружка не беременная? а может быть вы....? давайте дружить

Привет соседям!!!
Ни моя подружка, ни я НЕ беременные на сегодняшний день. Но дружить-то никто не запрещает!!!:friends:

Itushia

New member
егорина, а вы где именно живете на северном поселке.? Может мы близко?
В какие дни ходите в школу?

егорина

Active member
Itushia, мы живем в середине ангарского переулка.
мы ходим в сб в 12.15.
но моему мальчику уже 5 лет :)

Сверху