ангарская

ЯМамАнюты

New member
Да... Я умею испортить фотографии((( Но все равно посмотреть ооочень интересно, а главное - всем домашним показать! А Вы потом эти фотографии передадите кому-то из садовских работников? Чтоб и мы могли потом все себе сбросить!
Интересно, какое впечатление в целом о детском садике сложилось у гостей? Детки вчера как-то очень стеснялись и боялись. Получилось все хуже, чем могло бы быть. Но это детки, они не предсказуемы.

А Вы по профессии фотограф?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
kati5, как, кстати, собрание прошло в саду?

Последнее редактирование:

ЯМамАнюты

New member
katia-ka, я думала Вас пригласили фотографировать, ну, типа, для истории сада... А оказывается все для нас! Здорово!!! Я Вам в личку сейчас черкану.
А мне вот очень нравится фотографировать. Я люблю муху на цветочке "словить", или Аню свою, когда она сырок кушает))) Только в последнее время сильно ругаюсь на свой фотоаппарат, не хочет кнопка срабатывать.. Пока сто раз нажимаю, муха улетает или доча куда-нибудь убегает... Еос нравится, но чтобы им фотографировать хорошо, учится долго надо, не так как мыльницей - раз и нажал...

kati5

Active member
kati5, как, кстати, собрание прошло в саду?
собрание как собрание... ))) дочка ЯМамАнюты и моя в один сад идут, возможно и в одну группу попадут. Общее впечатление хорошее. Пока рада, что в другой сад не пошли, а в этот. А если учесть, что его санаторным сделают, так совсем хорошо. ))

Tihona

New member
Девочки, обращаюсь с просьбой. Может кто видел, или нашел (или может знает кто видел или нашел) учебник по сольфеджио и тетрадку нотную в лесу около музыкальной школы, или в ямке, где песочница между детской поликлиникой и 8 школой... Или по дороге от муз.школы в лесу... А то я гуляла с 4-мя детьми и где-то потеряла эти вещи или выпали с коляски. Если кто видел - напишите в личу. Большое спасибо.

kati5

Active member
как идет подготовка к садо-школьному, осенне-зимнему сезону?? рассказывайте что-где покупаете, за сколько и покупаете ли вообще...

ЯМамАнюты

New member
kati5, что правда, то правда! Цены как на дрожжах. Расскажу, где дешевле что можно купить.
Альбом, а лучше блок для рисования, т.к. в нем хорошо отрываются листики, лучше взять в универмаге Беларусь - там за 4 тыс с копейками 40 листов были... У нас в округе оч дорогие.
Цв. бумага, картон - лучше идти в белсоюзпечать на Илимской, там наиболее адекватные цены.
Фломастеры, карандаши, гуашь, пластилин - самые дешевые в киосках Белсоюзпечать на остановках. Там еще не везде новый привоз. Так я купила альбом за 2490, а в новый привоз уже 14 с хвостом.
Колготы по старым ценам в Просторе, но выбор по цветам небольшой.
Белье, майки-трусы, кое-где есть по старым ценам в Беларуси, в нашем Заводском и на Байкальской. Комплект по старой цене 10300, новой - 17300...

tanya_tt

New member
Всем привет. Мы с Байкальской, недавно переехали и никого не знаем...В сентябре идем в ясли.

tanya_tt

New member
katia-ka, привет. Что-то мало в этом районе детишек нашего возроста.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Что-то мало в этом районе детишек нашего возроста.
ооочень даже много!!! я как с дочей не выйду гулять днем, так не могу найти уголок по-тише...а то моя бандитка игрушки всего района стянет...и не смущают ее дети по-старше...и не боится же у них всё отбирать...
просто Вам нужно найти площадку, на которую все ходят и время угадать...т.к. в основном у мамочек режим выхода и ходят они группками(или группами...)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, обращаюсь к Вам...может у кого есть быстрорастворимые молочные каши (открытые, просроченные, остатки...(также куплю не дорого закрытые с хорошим сроком годности)), маккулатура(газеты(все же "Ва-банк" получают...может у кого без дела пылится...также подойдут журналы со сканвордами, где бумага не глянцевая...), журналы(глянцевые любые...)), баночки от смеси NAN (или других) жестяные...Очень надо...Спасибо всем за внимание!

Сверху