ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в районе Малиновка-Брилевичи. Спасибо.
Дочка занимается в СОЛ Минск, в здании 25 школы. Всё устраивает.
а как это связано с церковью?Я тогда была под очень сильным впечатлением и очень рада, что мой ребенок не попал в сто баллов.
Вряд ли это то, что Вы хотите найти, но все же... Заговорили выше про церковь и я вспомнила, что краем уха слышала, что раньше какая-то евангелистская церковь нечто подобное проводила, причем приглашали всех желающих, не обязательно их прихожан, по-моему в районе Севастопольского парка что-то. Но настолько смутно помню, что и где, что больше ничего и не подскажу. :scratch:девушки, неужели нет какого-нить носителя, организующего интересные встречи для подростков для поболтать?
абсолютно не хочу, чтобы несколько раз в неделю мой ребенок появлялся в месте, где активно призывают в "секту"а как это связано с церковью?
вот это открытие для меня :laugh:Sashusya, это здание детского садика принадлежит евангелистской церкви. А 100 баллов и остальные снимают помещения в аренду. У церкви там находится их колледж и воскресная школа. Прихожане там обычно в субботу - воскресенье. Иногда можно слышать, как поют. Но в целом вообще не пересекаются дети из центра с прихожанами церкви.
У 100 баллов договор с арендаторами, и агитация запрещена строго настрого. Никто никого никогда не зазывал ни в какцю секту и не зазывает. Максимум влияние - это висит одна листовка около бара на стенде. Всё. Один раз за всё время они положили свои листовки на стойку бара, тут же сделали замечание и всё убрали. Единственное, они по выходным у себя поют. Но в этом же помещении и студия звукозаписи есть, т.е. там и играют иногда. Занятия в других крыльях, жалоб не было.вот это открытие для меня :laugh:
ребенок лет 5 проходил туда на робототехнику и я не знала.
и ничего с ним не случилось :laugh: за ногу не волокли в секту ))