Мы как раз к ней ходим ) Хочу перед ЦТ пару месяцев индивидуально взять )Джулиана, моя дочь занимается подготовкой к ЦТ в 100 баллов у Гилевич. Требовательная педагог. Только чтобы к ней попасть надо пройти тест на уровень знаний. Занимается пару месяцев, нравится. До этого занималась в 100 баллов у Костюкович и Апанасович, к ним берут без теста, но говорит, прохлаждалась, а у Гилевич приходится напрягаться. Занятия с Гилевич в 100 баллов в офисе на пл. Победы.
смысл здесь , по моему, только один )) - поднять балл.Джулиана, а смысл?
Если устраивает педагог, как вариант, можно позвонить-узнать индивидуально она занимается. У них такие услуги есть.Хочу перед ЦТ пару месяцев индивидуально взять
Мы несколько лет назад ходили в а день открытых дверей в English class. Рассказывали интересно о своей методике. Но нам не подходило расписание, так и не пошли к нимДобрый день! Подскажите, куда отдать детей 7 и 10 лет, чтоб не только получили инглиш, но и заинтересовали им? Спасибо!
Благодарю. Гляну ихМы несколько лет назад ходили в а день открытых дверей в English class. Рассказывали интересно о своей методике. Но нам не подходило расписание, так и не пошли к ним
сын мой в младшей школе учил английский в IHПодскажите, куда отдать детей 7 и 10 лет, чтоб не только получили инглиш, но и заинтересовали им?