lada, говорят, что при школах/гимназиях преподают школьные учителя. Что на этих условиях предоставляют аренду. Пусть меня поправят те, у кого достоверная инфо из первых уст в разрезе конкретных центров.
Моя дочка отходила 2 года в Сол-Минск филиал Красный Бор в 12 школе на англ.яз. Учительница молодая, нравится, знает француз., китайский, в этой школе не работает точно. Кабинет оборудован специально, стульчики-парты по периметру, спереди доска, сбоку телевизор. Ничего не напоминает учебный процесс в школе

. Учат стихи, ставят мини-спектакли. Но, честно говоря, именно это меня и достало. Я за диалоги, за речь, за разговорный уклон однозначно, но против уж чересчур чрезмерного художественно-театрального уклона

Тут кто-то отзывы спрашивал отзыв про курсы. Отвечу за себя, какой вывод сделала. Для моего ребенка, который имеет реальные склонности к языку (по словам преподавателей) курсы легкие, не напрягают вообще. Прямо даже "расслабон" какой-то

Даже когда много пропускает (болеет) - за один урок наверстывает. Меня это не устраивает. Уж слишком растянуто всё. Но вот у кого проблемы небольшие в школе с английским, то вот эти курсы самое то. И "подтянут", и языка научат "не боятся" и произношение "подправят". Результаты конечно есть, наша одна из класса получила годовую 10 по английскому. Спасибо курсам безусловно. Мы на след. год возможно соберемся в ИХ. Сильной нагрузки конечно побаиваюсь. Смотрела учебники, сравнивала, показалось что в ИХ намного сложнее, но знакомая довольна.