Наташа1972
New member
Незабудка, Неправду говорят
Моя дочка сперва занималась в СОЛ в Красном бору(после нескольких занятий в СОЛ центральный).Уровень преподавателей везде одинаково-достойный.Позже она стала заниматься в Стримлайне.Каждый год в новом филиале.Преподаватели все только из Стримлайна(никаких школьных учителей)
Urtica, Соглашусь с Вами про СОЛ в Красном бору.К концу второго года обучения мне тоже стало казаться,что дочка туда ходит "хорошо и весело проводить время"
Она ещё тогда много гастролировала с хором и,следовательно,пропускала часть занятий.И тоже всё всегда у неё,тем не менее, было хорошо,она не отставала... А потом мы из-за нестыковки в расписании вынуждены были в Стримлайн пойти.Естественно,дочка тест проходила вступительный.И к моему величайшему удивлению прошла она его блестяще,её определили в группу даже старше её возраста.Правда,первый год обучения в Стримлайне дался тяжело.(после расслабона в СОЛе) было много домашних заданий, да и темп быстрый был.Но потом дочка привыкла и всё хорошо теперь. Таким образом,я сделала вывод,что СОЛ,в принципе,хорош,но очень медленно всё там.Но на первоначальном уровне,возможно это даже и не плохо для детей.А когда дети подрастают,их надо в ИХ либо Стримлайн определять
Urtica, Соглашусь с Вами про СОЛ в Красном бору.К концу второго года обучения мне тоже стало казаться,что дочка туда ходит "хорошо и весело проводить время"