Это если девочка sofiko в школу пойдет. Дошкольникам все же не рекомендую - программа сложная, много письма и чтения, а занятия - больше часа.А почему в ИХ не хотите?
Это если девочка sofiko в школу пойдет. Дошкольникам все же не рекомендую - программа сложная, много письма и чтения, а занятия - больше часа.А почему в ИХ не хотите?
Может быть - до декретного я сама малышей учила, правда, на Одинцова.Сейчас что-то изменилось?
Для дошкольников?? Я бы поспорилапрограмма сложная, много письма и чтения
Было-было, но уже нету. Начинают с Happy Street и дошкольников (даже 6-леток) брать не хотят. И, честно говоря, я их понимаю (сейчас).Но Happy House - милейший учебник. Да и занятия были по 40-50 минут. Надо будет поинтересоваться.
она не хочет. не прет ее от языка. как, впрочем, ни от чего, кроме лошадей, ее не прет.Катя_Катина,
а летом не хотите дочку в лагерь типа "Лингвистический лагерь иностранного разговорного языка" от юнеско? моя дочь что-то не загорелась, но пока время есть, буду убеждать.
мы тоже у ЕкатериныЛеха занимается у Екатерины. Она нам нравится. Больше ничего не знаю
да, интерес к лошадям непросто объединить с английским. мне проще, бо моя дочка слушает рок 60-х, 70-х и не только, в основном англоязычный. посему анкету на вышеупомянутый мной лагерь закинула)))она не хочет. не прет ее от языка. как, впрочем, ни от чего, кроме лошадей, ее не прет.
я так играю с детьми "в английский" (со своими и соседскими). в любые карточные игры, настольные и не только. поем песенки, рисуем, смотрим мультики, играем спектакли или даже в куклы. в первую очередь, ориентир на то, что английский это здОрово и интересно. детям очень нравится)))чтобы все в движении) ну не знаю, бывают такие?
Если честно, то мне сложно представить что-то обратное тому, что вы написали. Ну не представляю я, чтобы 6-7-летки 45 минут сидели за партой и писали/читали... В этом юном возрасте основной вид деятельности все еще игровой. Мои дети и поют, и двигаются, и по ролям что-то рассказывают, и рисуют. Да много чего придумать можно. А тупо сидеть - :bad:больше игровые, не а-ля учебники/ школа, а разговорные, песенные и т.п. как кружок что ли
чтобы все в движении) ну не знаю, бывают такие?
ой, если б я умела играть в английский, я б тоже со своей играла) но я считаю так: что не умеешь сам, доверь профессионалу)я так играю с детьми "в английский"
а мои это какие? вы преподаете?Мои дети и поют, и двигаются, и по ролям что-то рассказывают
Ну так да :blush1:. Я ж писала - в ИХ.вы преподаете?
есть мнение, что в обучении дошкольников и младшешкольников языку, важен не уровень знаний "учителя" по этому самому языку (достаточно уверенно владеть разговорным, иметь желание искать информацию и совершенствовать свой уровень), а методика. то есть в идеале это должен быть человек с педагогическим образованием (дошкольным или нач классов), неплохо знающий язык. я с этим мнением согласна))) мне кажется, профессионал профессионалу рознь.что не умеешь сам, доверь профессионалу)
Согласна с одной оговоркой: "неплохо знающий язык" - понятие растяжимое. Я бы не отдала ребенка на занятия к учителю, который путается во временах или средненько владеет произношениеместь мнение, что в обучении дошкольников и младшешкольников языку, важен не уровень знаний "учителя" по этому самому языку (достаточно уверенно владеть разговорным, иметь желание искать информацию и совершенствовать свой уровень), а методика. то есть в идеале это должен быть человек с педагогическим образованием (дошкольным или нач классов), неплохо знающий язык.
вы сами можете дополнительно заниматься, есть много книг-словариков, там яркая картинка и написана транскрипция ,перевод., так что может заниматься и чел, не особо знающий англ.Джулиана, мне бы словарный запас чтобы она накапливала - правила и в школе выучит, чтобы слова + коммуницировать начала, общаться