Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
У кого есть опыт? Мнения? Принимаю всю информацию!
скажу так - если вы планируете сохранять ре русский (или белорусский, не знаю, на каком вы дома говорите)), то я бы сейчас побеспокоилась больше именно о нем. И наняла бы логопеда, например.
Потому что ре, когда попадет в среду, садик, киндергартен... по-английски начнет понимать и заговорит не просто быстро, а даже стремительно, вы и оглянуться не успеете, как вас поправлять начнет:)

smailik

New member
Ovic, замечательная программа в Центре РОСТ, в Троицком, называется Happy English. Берут с 1 годка, используется биллингвистический подход, своя программа обучения. Нам очень нравится. Летом работают.

kotik23

New member
Tanz, скажите а нас могут взять в ih в 5,9(6 в декабре) или годик подождать. Посещали занятия в дарсае два года по 0.5 часа в неделю?

Ovic

New member
subaru, спасибо за идею

наняла бы логопеда, например.
всерьез задумалась воспользоваться

что касается того, что заговорит на месте, то у меня нет сейчас цели выучить англ., хочу сгладить адаптационный период, главным образом, в тамошнем детском саду -- чужие непонятно объясняющиеся люди, попросить покушать, пописать, сказать о том, что что-то болит. хорошо, если будет кто-то рускоговорящий рядом, ребенок или взрослый, а если нет...

Tanz

teach English
Tanz, скажите а нас могут взять в ih в 5,9(6 в декабре) или годик подождать. Посещали занятия в дарсае два года по 0.5 часа в неделю?
Я думаю, что вас не возьмут. Ребенок же еще в школу не ходит. А разница между 6-ти и 7-милетками, которые могут быть в группе, колоссальная - скорость восприятия, моторные навыки. Подождите годик, а потом можно и в ИХ. :)

Tanz, вы ведь в ИХ работаете, если не путаю, Да? Если действительно не путаю :), может быть, вы знаете: будут ли в этом году в филиале на Любимова занятия для начинающих деток? Этот филиал от нас сравнительно недалеко, а вот в другие вряд ли получится возить...

Tanz

teach English
будут ли в этом году в филиале на Любимова занятия для начинающих деток?
Знаете, как говорят, спрос рождает предложение. Если будут дети - будет группа. А это станет известно, когда начнется тестирование в середине августа. Звоните в ИХ, записывайтесь.

Tanz, еще один вопросик - дилетантский :) Есть ли какая-нибудь разница в обучении в центральных офисах и в филиалах?

Tanz

teach English
Tanz, еще один вопросик - дилетантский :) Есть ли какая-нибудь разница в обучении в центральных офисах и в филиалах?
Будь я помоложе, то обиделась бы и не стала бы отвечать на вопрос :))) Ну какая разница - ближе ехать что ли, если вы живете в Сухарево или Каменной Горке. Или вы думаете, что работать на филиале - это наказание для плохих учителей, и туда отправляют в ссылку? :)
Программа та же, плохих учителей не держат. Разве что подготовка к Кембриджским экзаменам только в центре. Ну это тоже для удобства.
Еще вопросы? :)

Будь я помоложе, то обиделась бы и не стала бы отвечать на вопрос Ну какая разница - ближе ехать что ли, если вы живете в Сухарево или Каменной Горке. Или вы думаете, что работать на филиале - это наказание для плохих учителей, и туда отправляют в ссылку?
Ну не стоит обижаться :blush1: Я имела в виду не "плохих" и "хороших" учителей - скорее, чисто технические нюансы - ну, оборудование какое-нибудь ))) Я ж в этих вопросах не спец - "расту и образовываюсь" вместе с ребенком )))

barbika

New member
Английский язык для детей 4-14 лет есть в детском клубе Гулливер в Шабанах и на площади Ванеева (р-н метро Партизанская). http://www.gulliverclub.com/index.php/programs/zanjatija/english. Стоимость 260 тыс в месяц (занятия 2 раза в недел. по 40 минут), используется метод "с погружением"

Караул

уплыла
SIMONA_N, в уручье? у меня ребенок ездил лет сто назад в военных городок. Правда, на немецкий, но все в одной квартире было. Абы что

Клеся

New member
Tanz, мы в прошлом году вели с вами диалог об ИХ..Мой внук тогда прозанимался только три месяца.Сейчас он уже отзанимался год и три месяца.Сдал экзамен на сертификат (какой не знаю) и 25 августа ещё один сдаёт.Но это не главное.Главное то,что ЦТ по английскому он сдал на 91.Репетитора как такового у него не было.Мы консультировались раз в неделю всего один час у преподавателя БГУ(МО).Всё он получил на ваших курсах.Знает грамматику и хорошо говорит. Он занимался со взрослыми и будет продолжать.Мы очень довольны этими курсами.

Tanz

teach English
чисто технические нюансы - ну, оборудование какое-нибудь )))
В некоторых гимназиях и школах, в которых ИХ арендует помещение, оборудование оооочень крутое имеется - чего интерактивные доски стоят. Поэтому с этим на филиалах более чем ок.

В некоторых гимназиях и школах, в которых ИХ арендует помещение, оборудование оооочень крутое имеется - чего интерактивные доски стоят. Поэтому с этим на филиалах более чем ок.
Тогда буду надеяться, что нам повезет попасть в филиал близко к дому :)

alesca83

New member
Здравствуйте, девочки, есть ли в Сухарево курсы англ. языка для 7 лет??? Если есть, то где и когда нужно записыватся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху