Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
задам еще вопросик: может кто знает где можно скачать аудиокниги по методу Ильи Франка? и как они вообще реализованы?

Moonlight

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста курсы англ. языка для взрослых. Чтобы вспомнить всё, что забыто и научиться новому :) Пока рассматриваю или IH, или Стримлайн.
Буду благодарна за отзывы.

Я училась в Стримлайне 4 года. Мне понравилось. Успех обучения зависит от: преподавателя (на сколько сумеет увлечь вас обучением), вашей собственной усидчивости и ответственности (делать домашние задания, ходить на занятия и активно на них работать). Информация дается небольшими порциями, что позволяет легко все запоминать.

mama_viti

Member
Подскажите, пожалуйста,может кто знает: с результатом предварительного тестирования на сайте ih.by c1:19, a2: 13 на какой уровень можно претендовать?

Mahima

переименовалась:)
Tanz, ребенок 12 лет спросил о занятиях - на что это похоже?:) Он просто принимает решение, идти или нет. Я затруднилась. А реально - на что это похоже? Не на обычный урок, где "открыли страницу и записываем"?
И насчет дней занятий - обычно это вт-чт или ср-пт? Примерно так?

Tanz

teach English
Не на обычный урок, где "открыли страницу и записываем"?
:bad:
Нет, конечно :) У тинейждеров занятия достаточно веселые. Где много парной-групповой работы. Много интересных заданий, достаточно юмора, в меру игровых заданий.
Конечно, учебник придется открыть. И даже что-то записать. Но такого как "откройте учебник и прочтите правило" не будет точно!

И насчет дней занятий - обычно это вт-чт или ср-пт? Примерно так?
И так, и не так. Два дня подряд не будет, а там уж как карта ляжет.

jullliya

графический дизайнер
да, так ИХ повысил цену... было же 800тыс за четверть, да? а счас почти в 2р больше.
И никто сегодня не снимает трубку у них, либо сбрасывают.

jullliya

графический дизайнер
да. Теперь у них существенно дороже, чем в СОЛе.
да, в СОЛе 864тыс, так по телефону озвучили. И в эту цену входят расходные материалы.
Вобщем, мы пойдем в СОЛ. Мне жалко денег на ИХ...
Этот год посмотрим, не понравится - тогда в ИХ.
А пока поверю отзыву Бубс о СОЛ - он позитивный)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дозвонилась в ИХ, записалась на тестирование. Цена, конечно, не очень радует... Посмотрим на качество.

jullliya

графический дизайнер
а что за расходные материалы?
книжки, тетрадки, аудиоматериалы - мне так сказали по тел.

хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.
У-ха-ха-ха-ха... Я даже знаю, на какую школу они будут ориентироваться.

jullliya

графический дизайнер
Velca, ага, я им озвучила ценник ИХ, сказали - "ой, как дорого! еще и материалы свои покупать! у нас будет дешевле")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху