kolesnikova
New member
задам еще вопросик: может кто знает где можно скачать аудиокниги по методу Ильи Франка? и как они вообще реализованы?
Девочки, подскажите, пожалуйста курсы англ. языка для взрослых. Чтобы вспомнить всё, что забыто и научиться новомуПока рассматриваю или IH, или Стримлайн.
Буду благодарна за отзывы.
:bad:Не на обычный урок, где "открыли страницу и записываем"?
И так, и не так. Два дня подряд не будет, а там уж как карта ляжет.И насчет дней занятий - обычно это вт-чт или ср-пт? Примерно так?
я сегодня дозвонилась, за ребенка 1280000)И никто сегодня не снимает трубку у них, либо сбрасывают.
да. Теперь у них существенно дороже, чем в СОЛе.да, так ИХ повысил цену... было же 800тыс за четверть, да? а счас почти в 2р больше.
да, в СОЛе 864тыс, так по телефону озвучили. И в эту цену входят расходные материалы.да. Теперь у них существенно дороже, чем в СОЛе.
а что за расходные материалы? мы в этом году впервые идем, поэтому не в курсеИ в эту цену входят расходные материалы.
Ненадолго, я думаю. У них всегда примерный паритет был.да. Теперь у них существенно дороже, чем в СОЛе.
книжки, тетрадки, аудиоматериалы - мне так сказали по тел.а что за расходные материалы?
от же ж, тоже спросила по телефону, надо ли что-то дополнительно, сказали "нет"))книжки, тетрадки, аудиоматериалы - мне так сказали по тел.
хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.
мне про тестирование ничего не сказали, только оплатить до 21-го августа...записалась на тестирование.
если уже занимались, то надо на сайте тестирование пройти, а потом записаться на устное.мне про тестирование ничего не сказали, только оплатить до 21-го августа...
У-ха-ха-ха-ха... Я даже знаю, на какую школу они будут ориентироваться.хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.