Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не знаю... При цене в миллион +/- сто тысяч для меня роли не играют. Но надо смотреть.

jullliya

графический дизайнер
При цене в миллион +/- сто тысяч для меня роли не играют
ну, 900тыс и 1250тыс - немножко разный ценовой диапазон, особенно, учитывая, что в ИХ еще за вспомогательные материалы отдельно платить.
Вобщем, моя пока думать) бикос в Красном бору очень неудобное время - 14ч.

Птица_Сирин

Active member
jullliya, СОЛ ещё в 159 школе был в прошлом году, мне говорили, попробуй узнать.
В СОЛ действительно весело, и если цену не слишком поднимут, то на первый год можно рассмотреть этот вариант.

Какие ещё варианты кроме СОЛ и ИХ есть для ребенка 8 лет?

Tanz

teach English
учитывая, что в ИХ еще за вспомогательные материалы отдельно платить.
:nea:
Если под "вспомогательными материалами" вы понимаете учебники, то за них и в СОЛе придется платить :) А распечатки и аудиоматериалы и там, и там бесплатно дают.

"ой, как дорого! еще и материалы свои покупать! у нас будет дешевле")))
:))) Я не агитирую за ИХ - уж мы-то без учеников не останемся, да и СОЛ - школа неплохая - но из года в год цены поднимаются и в школах они практически одинаковые. Вот лично мне понятна цель СОЛа - пообещать цены дешевле. Только к 1-му сентября в ИХ группы уже будут сформированы и укомплектованы. Хотя, молчу... :)

Moonlight

New member
Tanz, а вы в ИХ работаете?
Я очень расстроена- запись на обучение началась 15.08. Дозвонившись в офис в 12:00 мне сказали, что все места уже заняты. Интересует обучение с нуля. Это такая популярность или так мало групп?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я звонила позже - пригласили на собеседование, причем еще спросили, устраивает ли время. Хотя это ребенку, не себе.

Аля

New member
Мы завтра идем на тестирование в сол. По телефону была озвучена цена в 864 000, за учебники платить не надо (только оставить залог и после использования его отдадут). Если все это не подтвердится, конечно будет подстава, так как в ИХ оплатить надо до 23, но цена просто очень высока и это они еще не знают сколько будет стоить учебник. В крайнем случае пойдем к репетитору там хоть подход индивидуальный, а не 15 человек в группе.

jullliya

графический дизайнер
Записались в СОЛ на Одинцова(159сш). При оплате до 1 сентября сумма после не изменится, даже если после 1 сентября будут изменения.

Мы в конечном итоге тоже пойдём в Сол. Выбирала между Их и Сол, но в Их в нашем районе начинающих групп для нашего возраста не будет. А в Сол добираться нормально будет. Цену тоже озвучили 864 тыс. Но для меня всё же не цена решающим фактором была, а расположение.

Вишенка

волшебница
Да, цены в ИХ в этом году не радуют... Но нам как "постоянным клиентам" пообещали скидку - интересно, какую... С другой стороны, высокая стоимость будет стимулировать к серьезной учебе. Меня :)

jullliya

графический дизайнер
Вишенка, с третьего года занятий - скидка 5%. Максимально - 15% можно получить, где-то у них на сайте висит.

hele_na

Member
Может кто подскажет, в Серебрянке есть ли что-нибудь достойное?

Вишенка

волшебница
А насколько лет курс рассчитан?
А вот даже не знаю. Подозреваю, что у нас это будет либо до конца школы, либо до того момента, когда появится стимул для серьезных самостоятельных занятий. Потому что в языке нужна постоянная практика.
И что в итоге получается. Свободное владение грамматикой и разговорным?
Нет предела совершенству. Последний из имеющихся уровней предполагает знания на уровне хорошо образованного носителя языка. Но лично мне такое слабо :)

Аля

New member
Сходили в сол протестировались. Сказали можно на бас 3, но можно и на бас 2, так как он не знает месяцы (в ИХ мы их еще не изучали). Но меня совсем не устроило расписание нигде... ни в главном офисе, ни в районах. Занятия везде с либо с 15-10, либо с 16-40. Мы так рано ну никак... :( сижу ломаю голову идти в ИХ (не загоняться с ценой), вообще бросить курсы, или напрячься и успевать в сол...

jullliya, в какое время у вас занятия?

jullliya

графический дизайнер
jullliya, в какое время у вас занятия?
еще точно неизвестно. Точно будет группа в 14ч. И если наберется вторая(в прошлом году была), то в 16-17ч. Но мне время не так важно, муж будет возить.

Kvetka

New member
Аля, у нас в прошлом году в СОЛе время было 19.30. Так что может ещё уточнят расписание?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху