Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
Kvetka, а какой у вас был уровень и в каком филиале? просто мне было сказано ооочень категорично, что вечернее время отдано работающим взрослым...

Kvetka

New member
Аля, первый уровень (детки были от 6 до 8 лет). Филиал в Брилевичах. И у нас там по-моему взрослых не было вообще.

Shpilka

Active member
сейчас можно прийти в Сол, заключить договор на обучение и оплатить. Сегодня это 864 тыс. Как мне сказали по телефону, то да, в ближайшее время стоимость может поменяться. но у них можно по сегодняшней цене оплатить весь учебный год.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я знаю, тут уже обсуждалось... но, пожалуйста, в двух словах: имеет смысл заниматься в сол (он рядом с домом) ребёнку шести лет? это не будут ляськи-масяськи "дог, кэт, рэт, рэд"?
или хватит с ребёнка и стресса от начала школьной жизни, английским в следующем году займёмся?

Kvetka

New member
Марфа Васильевна, мы разделили: в прошлом году с 6 лет пошли на английский в СОЛ, в этом - с семи лет идем в 1-ый класс :)
У нас в группе большинство были первоклашки и никакого стресса у них ну точно я не замечала. Хотя с нашим преподавателем и методиками СОЛовскими его (стресса) и не могло быть, мне кажется.
Что касается "дог-кэт": могу привести по памяти тематику 1-го супер-баса, по которому детки занимались: всё о себе (день рождения, адрес, рост, все части тела), моя семья, мои домашние животные, мой дом (мебель, этажи, расстановка мебели - где что), новый год, пасха, "красная шапочка", одежда. Может чего и забыла. Плюс параллельно дается много сопутствующей лексики. Много диалогов, видео, аудио.
Форма занятий - точно не
ляськи-масяськи
, но и никак не школьные уроки.

имеет смысл заниматься в сол (он рядом с домом) ребёнку шести лет?
На мой взгляд - смело отдавайте. Это лучше, чем со второго класса, когда уже и нагрузка в школе будет больше, и домашние задания более серьезные уже появятся.

Девочки, кто занимался в СОЛе в Брилевичах - там одна преподаватель все группы ведет, или у разных групп - разные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kvetka, спасибо Вам! очень подробный ответ, то, что мне и было нужно :)
а сколько длятся занятия? (я знаю, что можно спросить в самом соле, но мне уже стыдно туда звонить...)

vikcha

Member
Мы будем заниматься в СОЛе уже второй год. Идем в 159 школу. Вчера оплатила обучение за весь год 3 780 000. Менеджер сказала, что с понедельника стоимость семестра будет 928 000 (вреде столько) пока, а там будет видно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Но мне время не так важно, муж будет возить.
нам то же предложили группу в 13-40 в 159 школе. Хотелось бы группу попозже. Если ходить на это время, то ребенок у меня остается без обеда.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, а у вас же еще рядом 42 сш - почему туда не хотите? Может, там другое время.
В 159 должно быть 2 группы. В прошлом году так было. Думаю, и в этом будет. Мы записались на позже время - около 16ч.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, на 16 мне не предлагали, только 13-40.

kresh

Active member
Занятия везде с либо с 15-10, либо с 16-40.
в прошлом году расписание было более удобное на 18.10 и 19

Мы будем заниматься в СОЛе уже второй год
вы в какой офис ходили? нравилось?
мы на пл.Победы к Елене ходили, мне если честно, результат не очень. Большую половину из того что проходили моя уже знала, может поэтому ей было не так интересно. Группа большая 13-15, никак не 8-10 детей как обещают вначале. Пока до дочки доходила очередь- откровенно сидела скучала. Учебник интересный, учитель хороший, но формат занятий подходит больше для группы 5-7 человек, не больше

Мне больше нравился формат инглиша на подготовительных курсах в Премьере. Учитель давал распечатки, на уроке проходили новый материал, дома закрепляли, на след.уроке он проверяли дз

в этом году в ИХ подумываем пойти, записались на тестирование
либо будем искать репетитора

Последнее редактирование:

Аля

New member
В ИХ сказали, что еще и учебнику будут около 300000... В сол филиалах никак не установят расписание. Чуствую останется малой без англ...

kresh, а сколько было человек в группе реально? А они на занятиях говорят только по англ.?
и еще подскажите кто занимался по супер бас 2, что проходили? какие темы?

kresh

Active member
А они на занятиях говорят только по англ.?
да
а сколько было человек в группе реально?
13-15, начальный уровень
группа по-старше была по-меньше

В ИХ сказали, что еще и учебнику будут около 300000
а на сколько месяцев учебник?

Аля

New member
kresh, это мне примерно сказала девушка, даже не уточняя какой год.

kresh, а вы на какой уровень ходили? Нам тоже предлагают на площади Победы Елену...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху