Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urtica

Active member
и еще подскажите кто занимался по супер бас 2, что проходили? какие темы?
Календарь, дикие животные, еда, одежда, школьные предметы, квартиру, цифры до тысячи, в конце спектакль "прекрасная рита" (про мышь и кота) - вот что сходу дочка вспомнила (как по мне все очень растянуто было и из домашних заданий достало бесконечное рисование карточек)

Fad

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, какие учебники в Соле и какие в ИХ?

malishoc

New member
А кто-нибудь водил-ходил на английский в Белхард? Записала и себя, и дочку. Детская группа 1 раз в неделю 2 акад часа по выходным.

kresh

Active member
А кто-нибудь водил-ходил на английский в Белхард?
ходила пару лет назад, мне нравился и учебник и препод и группа
группа небольшая, человек 7 или 8

муж на той неделе дочку туда записал

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Детская группа 1 раз в неделю 2 акад часа по выходным.
о, а мне сказали, что 1 час.
пока тоже записала дочку (стадный инстинкт ;))
но чую не наберётся 8 человек на нулевой уровень. пойдём наверное в сол.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

vikcha

Member
в прошлом году расписание было более удобное на 18.10 и 19

вы в какой офис ходили? нравилось?
мы на пл.Победы к Елене ходили, мне если честно, результат не очень. Большую половину из того что проходили моя уже знала, может поэтому ей было не так интересно. Группа большая 13-15, никак не 8-10 детей как обещают вначале. Пока до дочки доходила очередь- откровенно сидела скучала. Учебник интересный, учитель хороший, но формат занятий подходит больше для группы 5-7 человек, не больше

Мне больше нравился формат инглиша на подготовительных курсах в Премьере. Учитель давал распечатки, на уроке проходили новый материал, дома закрепляли, на след.уроке он проверяли дз

в этом году в ИХ подумываем пойти, записались на тестирование
либо будем искать репетитора
Мы занимались в 159 школе. Я довольна и результат тоже есть. Группа где-то 10 чел. Преподаватель Елена. Илье нравится.
И еще мы учимся в 159 школе, не надо заморачиваться и водить куда-то: пришли, забрали с продленки и отвели обратно. Все в рамках школы.
Расписание уже известно на этот год. У нас понедельник, среда в 14.55.

vikcha

Member
Мы занимались в 159 школе. Я довольна и результат тоже есть. Группа где-то 10 чел. Преподаватель Елена. Илье нравится.
И еще мы учимся в 159 школе, не надо заморачиваться и водить куда-то: пришли, забрали с продленки и отвели обратно. Все в рамках школы.
Расписание уже известно на этот год. У нас понедельник, среда в 14.55.

malishoc

New member
о, может и в одну группу попадут.

но чую не наберётся 8 человек на нулевой уровень
уже есть моя Уля, ее подружка, kresh Катя , Полина - наверняка еще ж записываются :). надеюсь, что группа соберется :)

malishoc

New member
о, может и в одну группу попадут.

но чую не наберётся 8 человек на нулевой уровень
уже есть моя Уля, ее подружка, kresh Катя , Полина - наверняка еще ж записываются :). надеюсь, что группа соберется :)

He_len

сам себе дизайнер
хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.
во блин.

В Сол тоже цену подняли. Посмотрела сегодня на сайте - уже пишут 1 048 000
:cray:
но мы все равно будем придерживаться СОЛа. все ж год уже отучились. Главное, чтоб с нашей гимнастикой не пересекалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху