вроде на год, насколько я помнюа на сколько месяцев учебник?
Мы в ИХ записались на тестирование. Все таки к нему у меня душа лежит.
вроде на год, насколько я помнюа на сколько месяцев учебник?
начальный, первоначально хотела на следующий. Но не взяли, мотивировав тем что он для тех, кто в школу уже пошел. Наверное надо было настоятьkresh, а вы на какой уровень ходили?
Календарь, дикие животные, еда, одежда, школьные предметы, квартиру, цифры до тысячи, в конце спектакль "прекрасная рита" (про мышь и кота) - вот что сходу дочка вспомнила (как по мне все очень растянуто было и из домашних заданий достало бесконечное рисование карточек)и еще подскажите кто занимался по супер бас 2, что проходили? какие темы?
"Happy Street" и т.д.какие в ИХ?
ходила пару лет назад, мне нравился и учебник и препод и группаА кто-нибудь водил-ходил на английский в Белхард?
о, а мне сказали, что 1 час.Детская группа 1 раз в неделю 2 акад часа по выходным.
мы тоже сегодня записались, уже трое насне наберётся 8 человек
в прошлом году расписание было более удобное на 18.10 и 19
вы в какой офис ходили? нравилось?
мы на пл.Победы к Елене ходили, мне если честно, результат не очень. Большую половину из того что проходили моя уже знала, может поэтому ей было не так интересно. Группа большая 13-15, никак не 8-10 детей как обещают вначале. Пока до дочки доходила очередь- откровенно сидела скучала. Учебник интересный, учитель хороший, но формат занятий подходит больше для группы 5-7 человек, не больше
Мне больше нравился формат инглиша на подготовительных курсах в Премьере. Учитель давал распечатки, на уроке проходили новый материал, дома закрепляли, на след.уроке он проверяли дз
в этом году в ИХ подумываем пойти, записались на тестирование
либо будем искать репетитора
Мы занимались в 159 школе. Я довольна и результат тоже есть. Группа где-то 10 чел. Преподаватель Елена. Илье нравится.вы в какой офис ходили? нравилось?
Мы занимались в 159 школе. Я довольна и результат тоже есть. Группа где-то 10 чел. Преподаватель Елена. Илье нравится.вы в какой офис ходили? нравилось?
о, может и в одну группу попадут.муж на той неделе дочку туда записал
уже есть моя Уля, ее подружка, kresh Катя , Полина - наверняка еще ж записываютсяно чую не наберётся 8 человек на нулевой уровень
о, может и в одну группу попадут.муж на той неделе дочку туда записал
уже есть моя Уля, ее подружка, kresh Катя , Полина - наверняка еще ж записываютсяно чую не наберётся 8 человек на нулевой уровень
Где он расположен может и мы подтянемся.....Белхард
сказали, около 900 тысДевочки, а сколько стоят курсы английского для детей в Белхард?
во блин.хе-хе, дозвонилась в Сол, в общем они еще не формировали цену на этот учебный год) с 1 сентября будут новые цены.
:cray:В Сол тоже цену подняли. Посмотрела сегодня на сайте - уже пишут 1 048 000