ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Мариука, так ведь уже подняли - 1 040 000 за 1-ю четверть. Или планируют ещё больше?
Я думала прямо из школы на англ., а потом окончательно домой. А то приходишь, два часа дома, потом опять одеваться и куда-то идти. Зимой мне это лениво.А почему засада?
да нет, так и есть.так ведь уже подняли - 1 040 000 за 1-ю четверть. Или планируют ещё больше?
ну смотря какие у вас в школе факультативы. У нас такое чудо было, что даже те 70тыс. в месяц, что платили за факультатив, было жалко отдавать, ибо реально не за что.инглиш 4 раза в неделю это не перебор?
+1было жалко отдавать, ибо реально не за что.
они обязательные, будут включены в основное расписание уроков (7 гимн)ну смотря какие у вас в школе факультативы.
нет еще, обещали после 5-10-го сентябряИз белхарда звонили уже?
Странно. Обычно это самое ходовое время - все хотят на 18.10. А на 15.10 и 16.40 вообще нет групп?Занятия выбирали между 15.10 и 16.40. В итоге одна группа в одном месте - на 18 10, что ли. Засада.
слушай, ну какие там уроки в школе? Всего-то 35 минут от звонка до звонка. Не знаю, как в белхарде, а в ИХ занятия намного серьезнее школьных в 1 классе.девушки, инглиш 4 раза в неделю это не перебор?
у нас в школе будет 3 урока инглиша по расписанию (обязательных), 1- в выходной в белхарде
как-то много они хотят. Мне сказали, что 12 это максимум, но стараются 8-10. и группа при этом количестве открывается.нужно насобирать 12чел для группы.
Это вполне себе хорошо для 8-ми летМы сегодня были в ИХ. Уровень К1. Не знаю, круто ли это для 8 лет
Если не секрет, где группа и кто преподаватель?В итоге одна группа в одном месте - на 18 10, что ли.
Скорее, нет преподавателя. Это ж кидзыА на 15.10 и 16.40 вообще нет групп?
У нас один преподаватель ведет все три группы.Скорее, нет преподавателя. Это ж кидзы
А разве не все сейчас начинают с Happy Street 1?Не complete beginner. Что-то уже знает
нет. Для kids complete beginner есть специально разработанный курс. По-моему, он длится четверть.А разве не все сейчас начинают с Happy Street 1?
Так это преподаватель такой умелыйУ нас один преподаватель ведет все три группы.
аааа, знаю. Но потом все равно та же программа остальные 3 четверти. К концу года уровень будет примерно одинаковый.Для kids complete beginner есть специально разработанный курс. По-моему, он длится четверть.