Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы сегодня были в ИХ. Уровень К1. Не знаю, круто ли это для 8 лет:)

Занятия выбирали между 15.10 и 16.40. В итоге одна группа в одном месте - на 18 10, что ли. Засада. Но терпимо, СОЛ еще дальше. Цена 1200000 примерно.

О, смотрю по цене СОЛ оперативно подтянулся.

А почему засада? Я, наоборот, рада вечернему времени. Деть успеет школьные уроки сделать, чтобы потом придти и отдыхать.

kresh

Active member
девушки, инглиш 4 раза в неделю это не перебор?
у нас в школе будет 3 урока инглиша по расписанию (обязательных), 1- в выходной в белхарде

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Мариука

Active member
так ведь уже подняли - 1 040 000 за 1-ю четверть. Или планируют ещё больше?
да нет, так и есть.

инглиш 4 раза в неделю это не перебор?
ну смотря какие у вас в школе факультативы. У нас такое чудо было, что даже те 70тыс. в месяц, что платили за факультатив, было жалко отдавать, ибо реально не за что.

kresh

Active member
ну смотря какие у вас в школе факультативы.
они обязательные, будут включены в основное расписание уроков (7 гимн)
по отзывам некоторых родителей- неплохие, но что за оно судить можно будет только после нескольких занятий

наверное в и белхард тоже пойдем

jullliya

графический дизайнер
Девочки, из фрунзенского района!!!
Директор ф-ла СОЛ в 159сш сказала, что есть возможность сделать вечернюю!!!! группу по вт-чт с 18.00 при наличии желающих. Пока желающих не хватает.
Может, кому-то интересно? Мы бы тогда тоже перешли в вечернюю группу.
Вобщем пока можно звонить записываться, нужно насобирать 12чел для группы.

kresh, дайте ссылку на белхард - че-то я их не могу найти.

malishoc

New member
kresh, У нас тоже самое. Из белхарда звонили уже? Нам еще нет. Мне бы расписание скорее, а то у нас в с еще и синхронка.

Вишенка

волшебница
Занятия выбирали между 15.10 и 16.40. В итоге одна группа в одном месте - на 18 10, что ли. Засада.
Странно. Обычно это самое ходовое время - все хотят на 18.10. А на 15.10 и 16.40 вообще нет групп?
девушки, инглиш 4 раза в неделю это не перебор?
у нас в школе будет 3 урока инглиша по расписанию (обязательных), 1- в выходной в белхарде
слушай, ну какие там уроки в школе? Всего-то 35 минут от звонка до звонка. Не знаю, как в белхарде, а в ИХ занятия намного серьезнее школьных в 1 классе.

Tanz

teach English
Мы сегодня были в ИХ. Уровень К1. Не знаю, круто ли это для 8 лет
Это вполне себе хорошо для 8-ми лет :) Не complete beginner. Что-то уже знает :)

В итоге одна группа в одном месте - на 18 10, что ли.
Если не секрет, где группа и кто преподаватель?

А на 15.10 и 16.40 вообще нет групп?
Скорее, нет преподавателя. Это ж кидзы :)

Tanz

teach English
А разве не все сейчас начинают с Happy Street 1?
нет. Для kids complete beginner есть специально разработанный курс. По-моему, он длится четверть.

У нас один преподаватель ведет все три группы.
Так это преподаватель такой умелый :))). Не всем преподам так везет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Tanz,спасибо. Нам так и сказали - для вашего уровня так. Если хотите раньше, идите в группу попроще.

Броневой. Ведет Даницкова А.

Вишенка

волшебница
Для kids complete beginner есть специально разработанный курс. По-моему, он длится четверть.
аааа, знаю. Но потом все равно та же программа остальные 3 четверти. К концу года уровень будет примерно одинаковый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху