Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, подскажите, пожалуйста курсы англ. языка для взрослых. Чтобы вспомнить всё, что забыто и научиться новому :) Пока рассматриваю или IH, или Стримлайн.
Буду благодарна за отзывы.

Девочки, кто в прошлом году водил деток в интернешнл хаус в начинающие группы - во сколько у вас начинались занятия?

Аля

New member
Кто обучал детишек младших школьников в сол минск ооочень нужны отзывы

Tinker

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста курсы англ. языка для взрослых. Чтобы вспомнить всё, что забыто и научиться новому :) Пока рассматриваю или IH, или Стримлайн.
Буду благодарна за отзывы.

Подниму вопрос. Тоже интересует инфлрмация

Kvetka

New member
Аля, у меня старший прошлый учебный год отходил в Сол в Брилевичах к Катерине (пару страниц назад уже писала отзыв). Мне очень нравится она как преподаватель, и уровнем знаний я довольна осталась: вот только на днях решили повторить после двух месяцев перерыва - сын всё прекрасно помнит и рвётся "опять к Кате" :) Так что мы с сентября опять в Сол.

fovana

Молчаливая активистка
Ищу верещагину 4 класс может кто продаст

Shpilka

Active member
Аля, мы планируем с сентября уже 3 год, ходим со 2 класса, моей дочке ну очень там нравится (в Сухарево)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а в сол детки ходят, много говорят, как разговорный?
ИХ я лично разочарована
В вот доя детей есть во дворце чисто разговорный для детей курс, мы просто рядом живем, может стоит отдать старшего? Грамматику он понимает, а вот говорить...

Morgenstern

Well-known member
А кто пробовал самостоятельно учить ребёнка английскому? У меня база есть, муж английский очень хорошо знает и свободно на нём разговаривает. Но сложность в то, что мне нужна методика обучения, т.е. как правильно это делать. В нете ищу, но пока всё расплывчато.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, может вы посоветуете сайты грамотные для изучения английского?
Ну хоть через звездочки:)

Караул

уплыла
Morgenstern, возьмите методику, купите учебники, скачайте аудио. Учебников вагон и тележка -) к ним есть методички. (мне, к примеру, для 1 класса нужен magic box, проходим его сами - купила, скачала. Но
это не как совет, много есть других методик. На кружке занималась по Excellent)

Советую заглянуть в лексис, полистать, посмотреть. Видела симпатичные тетради и учебники, но забыла название -) уточню, напишу (Happy House или Happy street)

Это первый вариант. Второй - самому свою методику

галка

Люблю своих мужчин
ПОЗИТИВНАЯ, я раньше в темке писала, сча не буду повторять, бо не повезло мне, другим же нра, и слава богу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху