нет, мне не логично. тк обычно такие педагоги уже не интересуются никакими новыми методиками и подходами - у них уже сто лето как все наработано - им хорошо готовить студов к поступлению - дриллить грамматику. с детьми не работает это. а про гимназию так мне вообще ни о чем не говорит - я практику проходила в гимназии - преподаватель, в классе которой я работала, каждый урок у меня сидела и писала-писала-писала - а я не вылазила из бритиш каунсил отдела в инязе. а дети плакали - не хотели, чтобы она снова у них вела, когда я уходила. вот вам и гимназия.Логично предположить, что если человек много лет проработал в гимназии, и его рекомендуют в качестве репетитора, то он знает, как увлечь ребенка и привить интерес к иностранному языку.
ну так а это только погружение в язык каждый день - в случае проживания в рб это как раз мультики-фильмы-радио-музыка - кажд день - мне так видится. про сайт - мне оч нра вот этотНо речь-то шла не об этом, а об усвоении какого-либо материала без активного участия взрослого.
мой деть еще вот смотрит ролики на ютюбе - дети делают обзоры игр-лего-всякой фигни - на англ. можно попробовать - если есть какое-то увлечение - поискать на ютюбе review - и пусть смотрит сама себе.
здесь сложно судить - если дочке нра и есть результат - работает ее методика - я бы, может, просто побеседовала с ней - пусть расскажет что делают и как - чисто из интереса мол, сколько они уже занимаются? попросите у нее как бы полугодовой отчет о проделанной работе) - и слегка ненавязчиво ввела бы свои предложения - опять же, что вот так замечательно что вы вот это делаете, а вот как вы думаете про вот так - с такими опытными педагогами надо осторожно - могут и обидиццо )Меня беспокоит методика. Учительница как- то сильно увлеклась книгами, которые мы ей принесли. Теперь мне надо с ней поговорить и предложить сменить тактику