Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Английский для детей (рассказы, игры, грамматика, песенки и др.) http://learnenglishkids.britishcouncil.org/en/

Супер-ресурс распечаток для разного возраста и различной тематики http://autoenglish.org/jim.htm

Ресурс для изучения англ. языка (все аспекты, удобный поиск) http://eslgold.com

Учимся читать http://www.starfall.com

Витамин, кто-то выносил в шапку уже, но не помню кто :)

Девочки, кто на Чечота ходит? по какому учебнику там занимаются детки до 11 лет?
И вообще стоит ли идти в Сол или лучше репетитора толкового взять? нам нужен чисто разговорный.

Мы ходим. Учебники - Супер Бас. Соответственно, по годам обучения - 1,2, 3 и так далее. Фактически, на руках у них даже не учебники, а рабочие тетради. У меня ребёнок 3-й год ходит. Мне сложно оценить, т.к. сама не владею английским, но думаю, что результат есть. Заниматься ей нравится.

Kvetka

New member
kolesnikova, мой старший отходила на Чечета три года - занимались по супербасу 1-3. В этом году перешли с Чечета в Центральный офис и там, побеседовав с сыном, предложили вместо четвертого супербаса первый подростковый учебник Spark-1. На этом уровне дети в основном старше сына - как раз лет по 11-12. Учебник более интересный на мой взгляд именно для подростка: там уже темы и про страны, и про национальности, про увлечения...
Разговорный у нас хороший - сын говорить не боится, база слов достаточная (за что, конечно, спасибо в большей мере преподавателям из филиала на Чечета).

Караул

уплыла
Может, кто-нибудь вырос из учебников и готов с ними расстаться? уровень elementary и pre-intermediate (Enterprise-1-2, new english file, cutting edge, speak out, да любые)

Шаманка

New member
Я бы купила у кого-нибудь бушные учебники Speakout
желательно высокие уровни - Upper и Advanced

Влада

Well-known member
Поделюсь своим опытом
занимаюсь сама с репетитором по скайпу
сначала переживала, как это будет, удобно ли?
в итоге-очень рекомендую, в том числе и для детей
К сыну уже 3-й год репетитор приезжает на дом, но если бы встал вопрос ездить самостоятельно к репетитору, или учить в группе- я бы и для него выбрала бы репетитора по скайпу

Связь хорошая, слышно хорошо, материалы присылает по скайпу или на эл.почту
если надо распечатать, у нас принтер дома, да и на работе можно
удобный график-имея свободное время у обеих сторон, можно сдвинуть расписание занятия, если есть необходимость

тут уже были дебаты, что эффективнее: занятия в группе или индивидуальные
для меня это однозначно и без вариантов-занятия в группе не настолько эффективны, как с репетитором
есть с чем сравнивать, одновременно занимаюсь и в группе (3, иногда 2 человека, и с репетитором)

сейчас многие репетиторы освоили скайп))))
от 5 $ за час (45 минут)-скайп
на дом-10 $ \60 минут

Natik0587

Мой смысл жизни
Подскажите курсы, школу или репетитора для четырех летки (два с половиной года ходили в Глобал Чайлд). Спасибо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почувствовала себя матерью-ехидной...

Шаманка

New member
Везу группу подростков 14-17 лет во Флориду, США на 3 недели в июне по программе изучения английского с носителями+экскурсии. Кому интересно - пишите в личку!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шаманка,а в Европу нет такого?

Шаманка

New member
Кенга-и-Ру, ничего себе у тебя линеечка!) давно не слышались)
Я именно в этом году набираю группу 14-17 лет, но мои коллеги явно везут 11леток, пиши в личку - если интересно. И да, это недешево, естесственно)
Кстати, моей старшей уже почти 11, на весенних она едет со мной в лагерь на Браславы, там инглиш, но конечно во 2й половине дня все мероприятия на русском( не ЛондОн, но все же)
Happy, есть в Лондон, на Мальту и в Вильнюс, не я везу, но мои коллеги. в плане языка рекомендую только Лондон из этого списка, остальное - тоже занятия инглишем и общение на инглише с детьми из других стран, но.... все же не так эффективно. Мальта - инглиш хоть и является государственным, но на улице на нем не разговаривают. там скорее море, солнце и экскурсии, ну и уроки.
А США - и уроки, и носители языка, и Мексиканский залив и купание в нем, и солнце, и экскурсии и я - ответственная и опытная))) Но эта программа конечно - самая дорогая из всех, оно и понятно(

MamaPoliny

Well-known member
тут уже были дебаты, что эффективнее: занятия в группе или индивидуальные
для меня это однозначно и без вариантов-занятия в группе не настолько эффективны, как с репетитором
есть с чем сравнивать, одновременно занимаюсь и в группе (3, иногда 2 человека, и с репетитором)
Смотря для кого и для чего нужен язык. Я ходила к репетитору из школы 3 года + 1 год к педагогу из ин. языка+ 2 года в IH. Уверено болтать я смогла только после погружения в среду (США). Репетиторы дали глубокую базу грамматики,лексический запас, групповые занятия дали возможность послушать ушами речь других, да и новый педагог=новая методика,что то новое в занятиях.
Как устроены курсы для детей с нуля, не знаю...но вот старшую собираюсь водить на групповые занятия + по возможности языковые лагеря,если будет потребности в языке при поступлении...возьмем репетитора.

Шаманка

New member
subaru, прошлым летом в Лондоне в той школе, куда я возила детей были такие страны: Япония, Китай, Испания, Италия (многооооо), Израиль, немного России, Болгария
наша смена длилась 15 дней

Влада

Well-known member
Смотря для кого и для чего нужен язык. Я ходила к репетитору из школы 3 года + 1 год к педагогу из ин. языка+ 2 года в IH. Уверено болтать я смогла только после погружения в среду (США). Репетиторы дали глубокую базу грамматики,лексический запас, групповые занятия дали возможность послушать ушами речь других, да и новый педагог=новая методика,что то новое в занятиях.
Как устроены курсы для детей с нуля, не знаю...но вот старшую собираюсь водить на групповые занятия + по возможности языковые лагеря,если будет потребности в языке при поступлении...возьмем репетитора.
Честное слово, я бы многое отдала, чтобы не слушать ушами речь других)))) на курсах
Ну а про уверенно болтать только после погружения в среду-это вы Америку не открыли))))

Parole

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста. Никак не могу найти.
Нужны онлайн тренажеры типа когда выскакивает слово на русском и надо написать его на английском или вставить правильное слово в предложение или само предложение перевести онлайн и выскакивало правильно-неправильно.
Что то копаюсь, копаюсь, и никак нормальное ничего найти не могу.
Буду очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху