Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hele_na

Member
Tanz, наверно больше вопрос к Вам, но может ещё кто сталкивался с орг. моментом на курсах. Мы записались в Стэп бай степ, точного времени и дней когда будет проходить занятие они ещё не знали.....звонят, Вы придёте на курсы?...спрашиваю, какие дни и время?.... время приблизительно такое-то дни недели наверное!!! такие-то... Когда точно будете знать, позвоните...... Ответ А ВЫ сначала оплатите, а потом мы точно скажем когда будут занятия?
У меня вопрос, так везде делают? А если нас не устроят эти дни? Ничего не понимаю.....:crazy:
После такой организации и на курсы к ним идти пере хотелось.

rico

New member
Кто может посоветовать репетитора хорошего, чтобы на дом ходил к ребёнку в р-н Нархоза (девочке 9 лет).Очень нужно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и вы знаете, поговорила я с преподавателем, и она сказала, да, ребёнок несколько угнетённо себя чувствует на занятиях, настроена негативно... но мы будем работать. меньше говорить по-английски, а больше по-русски мы не будем, такова метода. но я буду пояснять вашей девочке, всё наладится.
после занятия что-то дочке объясняла дополнительно, налепила кучу наклеек в знак поддержки. вобщем, даже дочь отметила, что поговорила с преподавателем я не зря :)

kresh

Active member
звонили с Белхарда, с 21 сент занятия в 11.30 :)
ток про стоимость муж забыл уточнить

malishoc

New member
kresh, Наверное все же по возрасту, хотя я рассчитывала, что проверят уровень знаний.

kotik23

New member
Скажите, за репетитора по английскому языку 10 ? это дорого для ребенка 3 класса, начало изучение , для ребенока 5.5 лет ( за каждого )? Продолжительность занятий 60 мин.

jullliya

графический дизайнер
Марфа Васильевна, и молодец, что сходили)

hele_na, нам в СОЛ сначала сказали дни. Оплачивали перед началом занятий.

Клеся

New member
kotik23, это очень дорого для этого возраста.Мы занимались в 11 классе(прошлый весь учебный год) для ЦТ,преподаватель из БГУ МО (у неё открыто ЧП).Мы платили 12 долларов за один урок - 60 минут.Практически цена ,что у вас,что у нас одинаковая, но 11 класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху