Tanz, по мэджику дочка сама занимается, то есть задания wb, диск, читает. Ей за 2 класс очень просто. Может открыть любую страницу и читать без проблем, выполнять по wb упражнения из любой темы. Ну там бывают новые слова, которые она не знает, но в целом просто. Сложнее диктанты, у старшей были диктанты по словам (на зеленой гусенице) и проекты с сочинениями по этому учебнику, у младшей это не делают. Я иногда пишу с ней диктанты по словам, но очень редко.
3 класс брать не хочу, будет в след. году в школе. Дома занимаюсь раз в неделю по Happy street 2, по диску. Это идет, как повторение, но по новым учебникам. Не сложно, но получается больше практики, курс мне очень нравится. Игры в каждом уроке, интересные задания, много работы по раб. тетрадям, комиксы она очень любит, стишки учить
Ну и чтение (транскрипции) по брошюрке от книжного клуба, там крупным шрифтом, удобнее оказалось, чем по старой Верещагиной.
3 класс брать не хочу, будет в след. году в школе. Дома занимаюсь раз в неделю по Happy street 2, по диску. Это идет, как повторение, но по новым учебникам. Не сложно, но получается больше практики, курс мне очень нравится. Игры в каждом уроке, интересные задания, много работы по раб. тетрадям, комиксы она очень любит, стишки учить
Ну и чтение (транскрипции) по брошюрке от книжного клуба, там крупным шрифтом, удобнее оказалось, чем по старой Верещагиной.