туточкина, итак, то, что подойдет под ваш возраст, я напишу все интересное, а вы поищите в интернете или в Лексисе, что будет в наличии, полистайте:
Fly High (в виде мультика/историй на бумаге, есть основные персонажи, затем идут упражнения, красочный, веселенький учебник с аудио, интерактивом, карточками);
Backpack (с иллюстрациями, систематически подается вокабуляр, грамматика, можно продолжать по след. уровням серии)+CD;
Hip Hip Hooray! (составляющие аналогично предыдущим, также есть небольшие тестики на проверку знаний);
Tracks - прикольная книжка, все четко и последовательно, увлекательное изучение лексики
Little Friends/First Friends/Family and Friends - тоже оч мне нравится, есть письменные задания, песенки, истории, учебник с хорошей мотивацией;
Super Surprise!
Treetops
Серия Happy House/Street/Earth
Let's go
Конечно, будет встречаться лексика не только та, что вы изучали в школе, но это и хорошо! Повторение должно быть на новом уровне, иначе будете топтаться на месте и ребенок потеряет интерес рано или поздно.
Для тех, у кого детки постарше и имеют проблемы с аудированием и/или произношением:
обратите внимание на серию учебников под названием Tactics For Listening
По лексике (если позволят финансы) - хорошенький словарик - Oxford Picture Dictionary for the Content Areas - 1.600 слов в 77 темах, организованные в 10 тематических юнитах+рабочая тетрадь и CD
Для любителей природы и путешествий:
cерия Oxford Read and Discover+activity book
- Festivals Around the World
- Animals at Night
- All about Islands и многое другое.
Лексика требует некоторого уровня и подготовки, но я бы не сказала, что она совсем уж непосильная, уровень класса 5-6-7.