Лариса Шелег,
плохо - не то слово - меня просто выворачивает от кашля, при кашле ноги отнимаются - ребенок то уже низко, диафрагма на него давит, дальше на матку... и до ног. Болит все. Даже когда не кашляю, а когда кашель...Она как меня послушала, посмотрела как я закашлялась у нее в кабинете - вот и сказала, что надо сильное.
я все что можно делаю - и травки, и ингаляции, и массаж специальный мне делают... Легче становится, но не надолго. Процесс как-то очень активно пошел
про врача... да я бы рада любого - но никого просто нет - ну нету вариантов. Сейчас в поликлинике принимает только 4 терапевта, что ли, и все дамы возрастные - у них уровень осведомленности приблизительно одинаковый. Не думаю, что кто-то что-то другое скажет. Если есть возможность попасть к кому-то другому - подскажи куда и как. Буду очень длагодарна. Ты же понимаешь - меньше всего хотелось бы портить жизнь и себе и детю.
про курс - а 5 дней - разве не минимум? я просто не знаю. честно. ну не хватает образования и опыта ...
а что предалагют?
про желтушку.
Я могу ошибаться. Вполне - вполне. Просто у меня отложилось в голове, кажется это у Аршавского когда-то прочитала, что желтушка - проявление физиологической незрелости - раз, второе - реакция на медикаменты (а если учесть введение прививок сразу - то вот они родные, понятно, что и стимуляция сюда же). Вот потому так и писала.
может я просто что-то путаю. запросто. я же про это как раз до Славы еще читала - т.е. больше 5 лет назад. И со Славой, кстати, у нас было ну совсем чуть-чуть желтизны, только в самом начале, и мне как раз и сказали, что это реакция, скорее всего, на прививку. Но прошло быстро, кажется в первые же дни дома. Т.е. меньше 2 недель точно.
Девочки, я понимаю, что не в тему, можно в личку тогда, напишите мне, все что есть по бронхиту, народным средствам и т.п. Я согласна на все, как Вы понимаете. На данный момент пью травки, арома масла, ингаляции, горчичники и массаж спец. Просто ничего больше, подходящего беременным не нашла. Я буду благодарна любой информации