Апрель 2006 или всем привет :D

Любава

New member
А у нас на голове потничка:( На затылке и щеке.... Не углядела, что ребенок вспотел... не знаю что и делать... такие прищики... причем тока справой стороны и нв затылке....
Len, откуда информация про бифидобактурин? В первый раз слышу....

Муся

заморская свинка
Донечка написал(а):
Муся ХХХ, а если полтора часа прошло? Можно давать другую?
да, но в течение этих и след. 1.5 часов обязательно прикладывать к груди - чтоб пустого перерыва не было :acute:

Муся

заморская свинка
Любава, попробуй крахмалом присыпать после ванной :acute:
но кремом тогда те места не мажь!!!!
нельзя крем+присыпка(крахмал)!!!! :diablo:

Оленька

New member
Len написал(а):
девчонки, а бифидобактурин помог кому-нить?

Я всегда его использую, если у ребёнка со стулом что-то не так. Очень его люблю, очень помогает. Кстати Полине даю его с рождения, так как я получила большую дозу антибиотика, а кормлю грудью.

Оленька

New member
Любава, лучше всех масел-присыпок-кремов нерафинированное подсолнечное масло. Только его сначала прокипятить надо. Я вообще сейчас никакими кремами не пользуюсь, только зря накупила целую кучу.

andelena

Active member
Любава, у нас тоже потнички-детка со мной в обнимку поспала, купаем в коре дуба, в цветках ноготков, и в течении дня личико протираю, помогает

Оленька

New member
Муся ХХХ написал(а):
Len написал(а):
девчонки, а бифидобактурин помог кому-нить?
мы давали линеск он сильнее и в нем все полезные бактерии

Линекс, бифидумбактерин и лактобактерин все содержат живые полезные бактерии.

Муся

заморская свинка
Оленька, только в биф-не и лакто-не только бифидо и лактобактерии соответственно (по одной в каждом препарате), а в линексе -бифидо, лакто, энтеробактерии (3 сразу)
это мне оч. хороший педиатр сказала

Муся

заморская свинка
нам покупные присыпки не пошли
крема и масло тож (кроме крема с лисичкой)
до 2.5 мес - только крахмал чисто
зы: от потнички достаточно 1 раз на ночь припудрить

Оленька

New member
А мне советовали даже не припудривать, а заварить крахмал и протирать как можно чаще те места, где потничка образовалась. Но мы просто заваривали крахмал, выливали в ванночку с водичкой и там купали.

Гюльчатай

открой личико!
Мы тоже пользуемся крахмалом - супер!
Бифудумбактерин нам выписали от коликов, но проблему решили правильным прикладыванием к груди, больше б-н не пьем (хотя по инструкции - не повредит всем), думаю даже сама попить. А после приемов б-на малыш пукал и какал "как взрослый"! :biggrin:

andelena

Active member
kYsya, с очередным вас месяцем :clapping: ты где пропала? Как там наш кавалер растет? :)

Любава

New member
А мы сегодня на ручках у мамы полгорода проехали:) Ребенок так по сторонам смотрел! Спокойненько, спала и бодрствовала по полчаса:) Свежий воздух (через парки ходили) хорошо повлиял:)
Потничка не прошла, но присыпка присушила. Сегодня еще раз попробуем!

Гюльчатай

открой личико!
Любава, попробуйте крахмал - все кто пользовался довольны, лучше всех присыпок.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, Поздравляю сынишку вашего с первым месяцем жизни -счастья здоровья и ему и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give rose:

Сверху