Апрель 2006 или всем привет :D

Муся

заморская свинка
кажется в карточке написано что патронаж до 3 мес :blush1:

Оленька

New member
Первый месяц врачи и медсестра должны приходить 3 или 4 раза, а потом один раз в месяц и врач, и медсестра.

mamasya

New member
Муся ХХХ, моя тоже кушает в основном на ручках у мамы, в редких случаях удается посидеть, когда доча ооочень спокойна. а лежа мне уже как-то неудобно - на бок ее не всегда уложишь, сама рядом пока пристроишься, получается висеть над ней на локте, надолго меня не хватает:(

andelena

Active member
evka, пол-ка №7 на Плеханова. это, типа, в полтора месяца они должны нас посещать :biggrin:
Любава, лучше пусть просто пишут, чем приходят и до слез доводят. У меня в моей детской карточке написано, что меня до двух лет грудью кормили, хотя на самом деле 2,5 месяца, так что во все времена они добросовестно заполняют карточки :crazy:

Любава

New member
А я сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Все в порядке, отправили до конца кормления, то есть прийти когда перестану кормить.... А еще узнала, что дома прогладки для груди лучше носить, чтоб не парить грудь, а что делать, если течет?

Донечка

Active member
Любава, а не советовали как предохраняться? Мне так спираль предлагают... Но мне как-то страшно ее ставить

Любава

New member
Донечка, мне выдали (бесплатно!) противозачаточные таблетки на год примерно:) Попробую.

Любава

New member
Донечка, мне выдали (бесплатно!) противозачаточные таблетки на год примерно:) Попробую.

mamasya

New member
Любава, Донечка, у вас уже наладилась личная жизнь?! у меня все никак:((( вроде и зажило, но не получается, то ли я боюсь, то ли больно... ждем-с :cray:

Любава

New member
mamasya, нам еще рано, сказали через 3 недели... воттам и попробуем... а вообще сегодня страшно было на кресле и немного больно от зеркал....
Донечка, германские таблетки, посмотрю позже, а то щас Таечка на ручках (только проснулись)..... питьможно при лактации - там прям написано.

Донечка

Active member
mamasya, ничего не наладилось... :bad: Пару раз попробовали, боль дикая. Не знаю, когда эта боль пройдет... Так на будущее спрашиваю. Может когда-нибудь и наладится... :crazy:

Донечка

Active member
Любава, ага скажи обязательно. А то я не знаю на каких таблетках остановиться... Боюсь и осложнений всяких и потолстеть, и так склонна к полноте

Любава

New member
Донечка, про прибавку веса - все индивидуально, надо пробовать. Я в свое время диане35 пила - за пару недель аж 8 кг набрала и все побочные действия были у меня.... А подруга уже 6 лет пьет и довольна :clapping: Бросила питьи за 3 недели вернулась в свой вес.
А эти таблетки заведующая жк выдала под роспись!

mamasya

New member
Донечка, ну значит, не одна я такая... :drinks:
думала уже, что там че-нить позагибалось не в те стороны :crazy: подождем

Донечка

Active member
Любава, я пила Марвелон год. Все было нормально, пока не перестала пить... Такая дикая боль была при первых месячных, что пришлось скорую вызывать. С тех пор решила Марвелон не пить. Найти бы такие таблетки, которые бы подошли.

Оленька

New member
Любава написал(а):

Интересно! А мне сказали противозачаточные пить не больше 6 месяцев, потом делать перерыв и можно опять продолжать. А спираль сказали ставить спустя 6 месяцев после родов, но возможно это после моего кесарева.

Оленька

New member
Донечка, про противозачаточные вот что мне в роддоме заведующая рассказала. Несмотря на то, что это гормональные таблетки, от них не поправляются, потому что это не тот гормон, от которого поправляются. А когда женщина говорит, что она поправилась, то это она себе в оправдание придумывает! :biggrin: Это её слова. Сама пить их я не пробовала, мне тоже после первой беременности врач бесплатно давала, уверяя в 100 % :acute: предохранении, но я всё-таки побоялась из-за кормления!

А вообще считаю, что всё индивидуально.

Сверху