Апрель 2006 или всем привет :D

Любава

New member
Оленька написал(а):
Донечка, про противозачаточные вот что мне в роддоме заведующая рассказала. Несмотря на то, что это гормональные таблетки, от них не поправляются, потому что это не тот гормон, от которого поправляются. А когда женщина говорит, что она поправилась, то это она себе в оправдание придумывает! :biggrin

А вообще считаю, что всё индивидуально.

Вот и я говорю, что индивидуально - просто непереносимость препарата.... У меня отеки аж были....

Муся

заморская свинка
mamasya написал(а):
Любава, Донечка, у вас уже наладилась личная жизнь?! у меня все никак:((( вроде и зажило, но не получается, то ли я боюсь, то ли больно... ждем-с :cray:

mamasya, не ты одна такая...
я до сих пор не начала и не скоро начну :blink: . и думать об этом нет времени - тут выспаться бы пока киндер дрыхнет :black eye:
да и желания нет. мне бы такую секс-апатию во время беременности :crazy: , тогда меня муж отговаривал :biggrin:

Муся

заморская свинка
кстати о предохранении:
я по совету гинеколога и по своему убеждению после 6 мес поставлю спираль (хоть уже есть опыт спирали, не оч. хороший :black eye: )
от таблеток хоцца отдохнуть - как-никак 3 или 4 года пила :declare:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Муся ХХХ, Я вот тоже за спираль. а какой печальный опыт,поделись??= Что-бы знать все недостатки.

andelena

Active member
у меня при слове спираль такие ассоциации возникают.. чуть ли не такая, как в чайнике , :crazy:
что мне и думать об этом страшно. тем более инородное тело всегда там.. отдам предпочтение таблеткам.. :blink:

Муся

заморская свинка
evka, стояла 8 мес, потом сместилась в шейку - 3 нед. обильное кровотечение+наши врачи :aggressive: ,которые "не разглядели"
чуть в больницу не угодила с анемией :diablo:
типа не мой фасончик-другой формы и фирмы буду ставить в этот раз

Донечка

Active member
Девчат я тоже больше склоняюсь к таблеткам, т.к. у моей подруги мамы от спирали вырезали матку. Рак матки был у нее из-за спирали. Так что я против спирали. Страшно... А таблетки можно попробовать. Какие-нибудь подобрать.

Как бы мужья на сторону не пошли от нашего воздержания... Все-таки уже скоро 3 месяца будет, а у кого и 4.

andelena

Active member
Донечка написал(а):
Как бы мужья на сторону не пошли от нашего воздержания... Все-таки уже скоро 3 месяца будет, а у кого и 4.
да не переживай, куда они без нас?? ..тем более в такую погоду.. :biggrin: сейчас у подруги спрашивать буду сколько у нее длился период восстановления. в любом случае муж пока на месте :)

andelena

Active member
Донечка, у нас и во время беременности был практически весь перид затишья, я по больницам все больше, а когда деть шевелиться начал, так муж ко мне и близко боялся подойти. ничего страшного, по крайней мере у них там не болит, как у нас, выдержат.

andelena

Active member
evka, да нет, на самом деле я хорошая, но если разобраться, то нас как-то больше в таких случаях жалеть надо. одно дело рожать, а другое под роддомом бегать. всем тяжело, период такой, хорошо, когда обе стороны это понимают и готовы потерпеть чуток. :derisive:

andelena

Active member
что-то моя малыша сегодня капризничает. Играть нехочет, по комнатам ходить не хочет, лежим весь день, не спим, немного поест и плачет, животик, кажется, не болит.. Может, погода не нравится.. :blink:

Гюльчатай

открой личико!
А у на сильные колики уже 3й день :cray: . Снова вызвала конс-та по ГВ - все делаю правильно, просто у сыночка еще несостаявшаяся выделительная система, вот он и тужится весь день, всем телом, до - во время - после еды. :cray: Иногда навзрыд плачет - и я с ним. Все спец-ты хором - это нормально, особенно для мальчиков, вы к 3м мес-цам про колики забудите. А у меня сердце разрывается. Мы ж поспать толком не можем - тужится во сне и просыпается.

Сверху