Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
evka, да...И еще. Не встречала человека, которому бы не помог способ с термометром...Мот, Вы че не так делаете? :blink:

kYsya

Светлая ведьма
Да-да! И я соскучилась по всем ВАМ! Всех люблю! :air kiss:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
kYsyaСпасибки,ромашку еще не пробовали,надо начять.
Выздоравливайта !!!!!!!! Акак ГВ сохранили??,

Оленька

New member
evka написал(а):
Я начала давать водичку т.к. решила поэксперементировать над питанием ,сама поменяла рацион и Лизе добавила воду--может какать начнет............. :cray:

evka написал(а):
мне ещё советовали настаивать чернослив и поить ребёнка этой водичкой, чтобы стул наладить.

Оленька

New member
kYsya написал(а):
По поводу какания я вычитала в одной детской книжке совет и им пользовалась (если вы на ГВ--осторожно--пырскнет :biggrin: ). Так вот-это совет педиатора--(не кидать в меня помидорами). Берете вазелиновое масло или детский крем, термометр, обильно смазываете наконечник и осторожненько варушите в попенке (засовывать не глубже, чем на 2 см). Первый раз страшно, но когда деть мучается и рыдает, то...глаза боятся, а руки делают...
Осторожненько (ртуть и все такое). Да, если долго не какали, может выстрелить :biggrin: , мы стреляли на метр (сорри за подробности).
У детя моментальное облегчение!

Только не термометром, а ватной палочкой это делать надо. А вообще-то лучше этого не делать, ребёнок к такому привыкает и потом у него без палочки может не получиться.

Оленька

New member
Любава, смотрю и ты изучаешь прогулочные коляски! :acute: Ещё не определились, какую покупать? У меня уже голова кругом идёт от их колличества, но по функциональности ещё ничего подходящего не нашла. :aggressive:

Стася

Active member
kYsya, и нам помагает, когда видно что хочет а неможет.....стреляет на метр с небольшим :biggrin: зато деть подтом весееелый и сдутый :blink:
Оленька, не ну это понятно, мы это делали когда уже кричи караул!!

Оленька

New member
evka написал(а):
А вообще,кто что кушает.постоянные продукты????? :bb:

Я в принципе ем всё. Но больше налегаю на салатики, ряженку, сухофрукты, свежие фрукты. Полностью отказалась от йогуртов, грешу на них, что именно от всяких консервантов у Поли аллергия была.

Любава

New member
Оленька, коляски смотрю, но прикуили слинг - может и коляска не понадобиться:) У меня тож кругом голова.... Да еще денег жалко будет отдать, если купим, а ползоваться не будем.
Я тоже ем все, даже шоколадные сладости.... но по чуть-чуть... Аллергии (т-т-т) нету и не было.... Но вот со стуломм стало тяжелее после того случая. как поела салат из огурцов, укропа, петрушки и зеленого лука... Теперь пукаем и какаем через день, при этом тужимся....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А Я теперь ем только-яйца,гречку,ряженку,(простоквашу)И яблоки,,,,,,все.

не знаю это или нет но моя вчера покакала 2РАЗА.и я похудела на 1 кг-на 3 дня.

Любава

New member
evka, отчего худеете? От переживаний? Или от еды?
Поздравляем с облегчением!
А я яйца не ем, боюсь аллергии, т.к. у меня самой на яйца бывает аллергия. Вы их вареными кушаете?
Я еще геркулесовые кашки ем:) Мясо обязательно - говядину или телятину. А вот яблоками не увлекаюсь - у меня после них газы у самой. Сыр ем как мышь - могу много съесть:) А на молочное уже смотреть немогу - никогда не любила!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Яйца вареными ем и кашу геркулесовую я люблю и по утрам ем ее всегда. молочные продукты ЛюБлю все. ем с удовольствием.
а гречка содержит схожие с говядиной вещества,вот почему я ее предпочла остальным крупам.
а похудела и сама не знаю от чего-- голый факт. :black eye: :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Я же говорила, что в книжке про термометр прочла :biggrin: . Но это стопудово лучше, чем наши мамы нам мыльце в то место совали---сча доказано, что от мыла слишком сильно там бурлить начинает...

Любава

New member
kYsya, скажи, а твой малыш долго не какал? Моя вчера какала, но сегодня пукает и тужится... Тужится так, что лопнет вот-вот... но пукает.... Не знаю, что это. Впервые такое..... И я вроде ничего не ела такого.... Уже сутки только на молочном....

kYsya

Светлая ведьма
Мы какали с утра :biggrin: А пукает--это метеоризм называется. Помогает ромашка и дисфлатил.

Сверху