Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
А я вот волнуюсь, доча стала намного меньше кушать, а может мне так кажется, что меньше, может просто в больших колличествах, но реже прикладывается? Но в груди молока стало больше. приходится подцеживать немного, а то твёрдые становятся и побаливают. Думаю всё же после болезни она стала хуже кушать. :cray: И не заставить иногда! Она просто бесится начинает от сильной струи, она отрывается от груди, а струя ей прямо в лицо!

Любава

New member
Оленька написал(а):
А я вот волнуюсь, доча стала намного меньше кушать, а может мне так кажется, что меньше, может просто в больших колличествах, но реже прикладывается? Но в груди молока стало больше. приходится подцеживать немного, а то твёрдые становятся и побаливают. Думаю всё же после болезни она стала хуже кушать. :cray: И не заставить иногда! Она просто бесится начинает от сильной струи, она отрывается от груди, а струя ей прямо в лицо!

Оля, тоже самое! Только ночью вроде нормально кушает... А я еще думала, что из-за животика...

А слинг пока не опробовали... Боюсь одна, а вечером гуляли и уснули крепко...

Оленька

New member
Любава написал(а):
[

Оля, тоже самое! Только ночью вроде нормально кушает... А я еще думала, что из-за животика...

У нас плохо с едой стало сразу как мы заболели. А сегодня утром был наверное самый настоящий отказ. До обеда я так толком и не смогла накормить ребёнка. Вымучались обе, но я стойко не давала бутылочку и предлагала только грудь. Так вот вроде всё наладилось! Слава Богу, надеюсь больше срывов не будет.

А ещё у нас плохо со стулом, периодически какашки зелёные и слизь. Что это может быть? Будем звонить врачу, консультироваться.

Любава

New member
Оленька, я в теме "Весна2006" писала про слинг. Сегодня положила Таю в слинг и грудь - она уснула и так с грудью 2 часа ходили. Правда, я ее все равно двумя руками держала, но могла руки опускать и отдыхать...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Ну как впечатления? плечи не болят ?прохожие оборачиваются вслед?

Может фотку вас в слинге? :blush1: :blush: :blush1:

Любава

New member
evka, прохожие смотрели, а даже в след слышала одобрение женщин - мол ребенко ив тепле и с мамой и удобно.
Фотку не знаю когда сделаем - надо ж кого-то просить. а муж наработе, а мы гуляем днем:) Вообще довольна, удобная вещица как оказывается.

Любава

New member
evka, а вы не созрели для слнга? Вообще много всяких фоток в теме про слинг :biggrin: Правда, не наших... Но ребнка ж там не видно! Зато видно как правильно одевать...

Любава

New member
Оленька написал(а):
Любава, на улице прямо в слинге грудь давали?????????? А это удобно??????
Да, на улице и этого не видно! Даже муж встретил и говорит, что не заметил, хотя заглянул:) И грудь не застудишь - тепло потому что укрыто. Главное, чтоб я слинг правильно одевала.... По всем признакам нормально, надо сфотать и в тему о слинге поместить. что посмотрелиспецы :declare:

Оленька

New member
Любава, здорово! Надо бы и нам подумать насчёт покупки! Только вот у меня после родов так спина болит, не представляю, что со слингом будет!

Любава

New member
Оленька, у меня спина не устала совсем и плечо не устало - там же подушечка, да и ребенко еще не 10 кг весит! :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Ой, а меня на улицу со слингом не тянет :blush: . Гуляем в коляске - спим суперски, и чесно говоря я тоже отдыхаю. А дома только иногда используем слинг. Когда покупала - думала чаще буду пользоваться, а по жизни как то не очень то мы и приспособились.

Стася

Active member
Мне кажется, что не может не прижится........на руках же деть любит, так тут тоже самое только обернуто тканью.Мой тоже сначало качевряжился, а теперь только слинг увидет - удыбается, весь день в нем. И поспать с ним можно.... :biggrin:

Оленька

New member
Солнце, так у меня спина не от слинга болит, а после родов. И без всяких нагрузок.

Любава

New member
Оленька, у меня тож просто так спина болит, но слинг не увеличивает эту боль, даже легче, чем просто на руках держать. Возьми у кого напрокат - попробуй, а вдруг :biggrin:

Сверху